sábado, 28 de julho de 2012

ESCONDIDINHO DE COSTELA DE BOI COM AIPIM

 
Ingredientes

Para o purê
600g de aipim cozido para purê
1colher de sopa manteiga
1 xícara de leite

Para o recheio
500g de costela de boi temperada a gosto cozida na panela de pressão e desfiada
1 alho-poró médio picado
1 cenoura média picada e levemente pré-cozida
1 lata de tomate pelado picado
Cebolinha a gosto
30g de manteiga
1 bisnaga pequena de requeijão

Modo de Preparo
Misture ao aipin cozido, com leite fervido e a manteiga, misture e em seguida coloque no liquidificador para bater. Derreta a manteiga e refogue o alho-poró a cenoura e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente. Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de aipim. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: médio

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