segunda-feira, 10 de setembro de 2012

CREME COM MORANGOS


ingredientes


  • Para o creme
  • 4 claras
  • 5colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Para o doce
  • 1 caixinha de morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Raspinha da casca de limão a gosto

modo de preparo


Para o creme
Levar ao fogo as claras com o açúcar para aquecer levemente
Retirar e bater na batedeira até o ponto de suspiro
Acrescentar o creme de leite misturando bem
Para o doce
Levar ao fogo os morangos com o açúcar e as raspinhas da casca de limão por 2 a 3 minutos
Somente para amolecer rapidamente e soltar um caldinho
Colocar em taças um pouco do creme e um pouco do doce
Levar a geladeira até o momento de servir
Se quizer pode terminar e servir morno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia