segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Abacaxi na brasa com licor de amarula e sorvete de creme

Abacaxi na brasa com licor de amarula servido
           com sorvete de creme


Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45min
Servir com sorvete de creme.



Ingredientes:
 1 abacaxi descascado;
 Açúcar cristal;
 Canela em pó;
 1 xícara de café de amarula.

Modo de preparo
 Coloque o abacaxi num espeto. 
Leve a churrasqueira bem aquecida.

 Deixe assar por uns 30 minutinhos, sempre virando. 
Retire do fogo

 Jogue a amarula e c
ubra com açúcar, p
olvilhe a canela e v
olte para churrasqueira por mais uns 5 minutos.



Dica: Não deixe passar de 5 minutos para que o licor de amarula não queime.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia