terça-feira, 22 de janeiro de 2013

DICA DE BELEZA E SAÚDE

                         
"Você é daquelas que gosta de colocar aveia no iogurte, na fruta (na banana, fica incrível!), no leite? Parabéns! O seu corpo agradece cada grama consumida. A aveia é cheia de nutrientes como o cálcio, ferro, potássio, sódio, magnésio, fósforo, zinco, proteínas, fibras e vitaminas do complexo B. É benefício que não acaba mais. “Mas não é por isso que deve ser consumida a todo momento, pois exagerar na dose pode causar inchaço e gases. Contenha-se a, no máximo, 60 g por dia, ou seja, 5 colheres (sopa)”

Veja mais sobre este cereal:
* Aveia é rica em fibras, portanto, muito boa para quem possui intestino preguiçoso;
* As fibras também auxiliam na redução da taxa de LDL (colesterol ruim) e, consequentemente, previnem doenças cardiovasculares, como a arteriosclerose e a hipertensão arterial;
* É indicada para o controle do diabete, pois é capaz de estabilizar o nível de açúcar no sangue, estimulando a atividade do pâncreas. O magnésio e a fibra ajudam a absorver a glicose;
* Também é uma grande aliada na prevenção de infecções, já que melhora a imunidade;
* Como tem vitaminas do complexo B, melhora a concentração e o estresse, é útil em enxaquecas, insônia, hiperatividade e ansiedade."

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia