quinta-feira, 21 de março de 2013

Mini bolo de Chocolate Nestlé Classic ao Leite e Nescafé Original servido com Sorvete de Creme Nestlé


Mini bolo de Chocolate Nestlé Classic ao Leite e Nescafé Original servido com Sorvete de Creme Nestlé
Ingredientes

  • Modo de Preparo
    Em um recipiente, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga e acrescente o NESCAFÉ. Em outro recipiente, bata os ovos , as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo. Unte com manteiga e enfarinhe 8 forminhas pequenas (10cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio alto (200°C) (que deve ter sido preaquecido por 10 minutos), e asse por 10 minutos, aproximadamente. Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de Sorvete NESTLÉ.

    Sobre a receita
    • Rendimento: 8 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas quentes
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Deposite aqui sua idéia