terça-feira, 4 de junho de 2013

A ARTE DE FAZER COOKIE LIGHT


Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/4 xícara de farinha de aveia
1 colher de chá de sal
1 colher de chá canela
1/2 colher de chá fermento
3/4 xícara de manteiga sem sal derretida
3/4 xícara de açúcar mascavo
1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 xícara de pedaços de chocolate amargo
1 colher de sopa de nozes picadas
banana amassada
ovo
Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno a 180° C. Em uma tigelacoloque as farinhascanela e fermento.
Em outro recipiente, misture a manteiga e açúcar mascavo com uma colher de madeira até que fique leve e fofo. Acrescente o ovo, extrato de baunilha e banana amassada e mexa bem.
Depois, adicione os ingredients secos e misture. Faça pequenas bolas com a massa em uma fôrma untada e os achate.
Deixe assar por 10 a 12 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas. Espere esfriar antes de comer.

Experimente esta receita e inclua esta opção saudável e saborosa ao seu café da manhã!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia