domingo, 29 de maio de 2016

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:


  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1 colher sopa de margarina

  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo

  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

  • 1/2 lata de molho de tomate


Sugestão de Recheio:


  • 250g de mussarela ralada grossa

  • 2 tomates fatiados

  • Azeitona picada

  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:


  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture

  • Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

  • Retire do forno e espalhe o molho de tomate

  • Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto

  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia