domingo, 29 de maio de 2016

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:


  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1 colher sopa de margarina

  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo

  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

  • 1/2 lata de molho de tomate


Sugestão de Recheio:


  • 250g de mussarela ralada grossa

  • 2 tomates fatiados

  • Azeitona picada

  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:


  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture

  • Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

  • Retire do forno e espalhe o molho de tomate

  • Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto

  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

segunda-feira, 23 de maio de 2016

BOLO GELADO DE COCO

Bolo Gelado

Ingredientes:

Massa:

4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo:

Massa:

Na batedeira bata as claras em neve
Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos
Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
Por último coloque o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
Despeje a massa numa forma média e untada
Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar


Cobertura:

Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
Reserve
Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
Salpique o coco ralado por cima
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
Conserve na geladeira.

BANHOS SOFISTICADOS MERECEM SER DECORADOS























       
















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segunda-feira, 16 de maio de 2016

PRETO e BRANCO - RECEITA DE BRIGADEIRO

Brigadeiro mesclado

Modo de Preparo:

Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.


Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.