UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR?
Obrigada Pela Visita/
Lassen Sie uns wählen? Danke für Ihren Besuch.
Давайте выбрать? Спасибо за посещение/
Vamos escoger? Gracias por su visita/
Reprenons? Merci pour la visite'S /
Prendiamo? Grazie per la visita/
Laten we kiezen? Bedankt voor uw bezoek/
Ingredientes:4 picles 2 cebolas rocas Sal Pimenta Salsinha 300g de cogumelos Azeite de oliva 2 a 4 dentes de alho sem pele 2 pedaços de 200g cada de contrafilé 1 colher (chá) cheia de páprica doce 1 dose de conhaque (brandy) 4 colheres (sopa) cheias de iogurte natural Um pouco de leite
Modo de preparo: Em um processador, coloque o picles e a cebola para fazer fatias finas. Leve tudo para uma tigela e coloque parte do vinagre do picles e uma pitada de sal. Fatie os talos da salsinha e jogue na tigela, mexendo bastante em seguida com as mãos. Esquente azeite em uma frigideira e coloque os cogumelos, acrescentando uma pitada de sal e o alho. Pegue 2/3 da mistura de picles e cebola da tigela e leve para a frigideira sem esquecer de retirar o excesso de água antes. Jamie Oliver substitui o creme de leite por iogurte na sobremesa de framboesa pavlova
Agora, corte os bifes em tiras de 1cm de espessura e tempere com sal, pimenta e a páprica doce. Reserve todo o conteúdo da frigideira em um recipiente e volte a usar a frigideira. Coloque mais azeite e, em seguida, a carne. Deixe fritar por 1 minuto cada lado e jogue o conhaque na panela para flambar a carne. Espere que reduza, ou seja, cerca de 30 segundos, para colocar os cogumelos. Mexa um pouco e coloque o iogurte e o leite. Deixe na frigideira por pouco tempo. Para finalizar, salpique a cebola, salsinha e picles.