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sexta-feira, 5 de outubro de 2012
Musse Royal de chocolate: veja receita do chef Olivier Anquier
Musse Royal de chocolate: veja receita do chef Olivier Anquier
Rendimento 6 porções Tempo de preparo 20 minutos
Ingredientes 250 g de chocolate amargo ou meio-amargo; 200 g de manteiga sem sal; 5 ovos; 100 g de açúcar; 1 gota de baunilha (opcional).
Modo de fazer 1- No banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar, na batedeira, até obter um creme bem claro. 2- Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem incorporados, despeje a mistura nas gemas sem parar a batedeira. 3- Bata as claras em neve até ficarem bem consistentes. 4- Em uma vasilha grande, junte as claras em neve à mistura de chocolate com gemas. Não use batedeira, use apenas uma colher de pau. 5- Despeje a musse em uma saladeira grande e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Não cubra com filme plástico, para evitar a condensação de água. Sirva bem gelada.
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