UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR?
Obrigada Pela Visita/
Lassen Sie uns wählen? Danke für Ihren Besuch.
Давайте выбрать? Спасибо за посещение/
Vamos escoger? Gracias por su visita/
Reprenons? Merci pour la visite'S /
Prendiamo? Grazie per la visita/
Laten we kiezen? Bedankt voor uw bezoek/
Páginas
▼
segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
Pão de brigadeiro
Fazer:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, a margarina, o creme de leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Com a massa faça bolinhas e recheie com o brigadeiro. Feche bem, coloque duas camadas de bolas em uma fôrma retangular untada com margarina. Deixe descansar 10 minutos e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Dica:Polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia