UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR?
Obrigada Pela Visita/
Lassen Sie uns wählen? Danke für Ihren Besuch.
Давайте выбрать? Спасибо за посещение/
Vamos escoger? Gracias por su visita/
Reprenons? Merci pour la visite'S /
Prendiamo? Grazie per la visita/
Laten we kiezen? Bedankt voor uw bezoek/
Páginas
▼
domingo, 29 de maio de 2016
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia