UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR?
Obrigada Pela Visita/
Lassen Sie uns wählen? Danke für Ihren Besuch.
Давайте выбрать? Спасибо за посещение/
Vamos escoger? Gracias por su visita/
Reprenons? Merci pour la visite'S /
Prendiamo? Grazie per la visita/
Laten we kiezen? Bedankt voor uw bezoek/
Páginas
▼
quarta-feira, 11 de maio de 2016
RECEITA: BATATAS Á LA GREGA
Ingredientes
Meio quilo de batatas em rodelas finas
Meia colher (chá) de sal
1 lata de Creme de Leite
1 tablete de Caldo de Galinha
Meia xícara (chá) de ervilhas
Meia xícara (chá) de uvas passas pretas
Meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
Meio pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite para untar
Preparo
Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos)
Escorra a água e reserve
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver
Retire do fogo e dissolva o Caldo MAGGI esfarelado
Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão
Reserve
Distribua metade das
batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado
Cubra com metade do Creme de Leite e o queijo prato
Coloque o restante das batatas e finalize com o Creme de Leite
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia