UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR?
Obrigada Pela Visita/
Lassen Sie uns wählen? Danke für Ihren Besuch.
Давайте выбрать? Спасибо за посещение/
Vamos escoger? Gracias por su visita/
Reprenons? Merci pour la visite'S /
Prendiamo? Grazie per la visita/
Laten we kiezen? Bedankt voor uw bezoek/
Páginas
▼
quinta-feira, 27 de abril de 2017
RECEITA: CEBOLAS CARAMELIZADAS
Ingredientes:
4 cebolas médias
3 colheres (sopa) de azeite
1/3 de copo de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de mel
1/4 colher (chá) de sal marinho
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
Um pouco de tomilho ou alecrim
Preparação:
Aqueça o forno a 200 graus.
Descasque as cebolas e corte-as ao meio, sem tirar as extremidades.
Numa tigela pequena, coloque o azeite, o vinagre, o vinho branco, o mel, o sal e a pimenta.
Misture bem todos os ingredientes e, em seguida, coloque-os numa travessa.
Feito isso, pegue as cebolas cortadas e coloque também na travessa, viradas para cima – depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Passado o tempo, vire as cebolas para baixo e deixe assar por mais 25 minutos ou até o vinagre engrossar.
Em seguida, retire do forno, polvilhe com um pouco de tomilho ou alecrim e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia