BALA DE GOMA
- Capacidade da xícara: 200ml
- Tipo do recipiente: quadrada (30cm) ou retangular, (2cm de altura)
- Capacidade do recipiente: 1.800ml
- Rendimento: cerca de 220 unidades
- 6 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (72g)
- gotas de corante a gosto
- 3 xícaras (chá) de água (600ml)
- óleo para untar
- 9 xícaras (chá) de União Refinado (1440g)
- 2 xícaras (chá) de UNIAÃO PREMIUM para cristalizar (380g)
- 1 colher (chá) de essência a gosto (5ml)
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver.
Acrescente o açúcar mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo,
adicione a essência e o corante.
Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas.
Corte em quadrados pequenos (2x2cm) e passe-os no União Premium.
Acrescente o açúcar mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo,
adicione a essência e o corante.
Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas.
Corte em quadrados pequenos (2x2cm) e passe-os no União Premium.
- Combine a cor do corante de acordo com a essência escolhida como, por exemplo,
- essência de limão com corante verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia