domingo, 1 de novembro de 2015

TORTA QUATRO LEITES

INGREDIENTES
8 PESSOAS
PARA O CRÈME
1 vidro de leite de côco
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite evaporado ideal ou ½ de leite e ½ de creme de leite fresco
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
PARA O PÃO DE LÓ
5 ovos
¾ de xícara de açúcar refinado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de Royal
Misture todos os ingredientes secos e reserve.
Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Desligue a batedeira e junte os ingredientes secos com a ajuda de um fouet.
Unte um pirex com manteiga e leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 15 minutos. Não deve ficar dourado.
Assim que retirar do forno, fure o bolo e vá despejando o creme. Cubra com o marshmallow e leve para gelar.
PARA O MARSHMALLOW
½ xícara de açúcar
½ xícara de água
2 claras
½ xícara de Karo vermelho ou dourado
Faça uma calda com o açúcar, água e Karo. Quando essa calda começar a engrossar, comece a bater as claras em neve firme, e sempre batendo, vá despejando a calda quente, bem aos poucosem fio. Perfumecom baunilha e vá batendo até obter um creme consistente.
Obs- sirva os pedaços acompahado com um coulis de fruta vermelha.

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