RECEITA: BATATAS Á LA GREGA
Ingredientes
- Meio quilo de batatas em rodelas finas
- Meia colher (chá) de sal
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 tablete de Caldo de Galinha
- Meia xícara (chá) de ervilhas
- Meia xícara (chá) de uvas passas pretas
- Meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
- Meio pimentão verde em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Azeite para untar
- Preparo
- Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos)
- Escorra a água e reserve
- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver
- Retire do fogo e dissolva o Caldo MAGGI esfarelado
- Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão
- Reserve
- Distribua metade das
- batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado
- Cubra com metade do Creme de Leite e o queijo prato
- Coloque o restante das batatas e finalize com o Creme de Leite
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar
- Sirva.
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