RECEITA: BATATAS Á LA GREGA
       
  Ingredientes
- Meio quilo de batatas em rodelas finas
 
- Meia colher (chá) de sal
 
- 1 lata de Creme de Leite 
 
- 1 tablete de Caldo de Galinha
 
- Meia xícara (chá) de ervilhas
 
- Meia xícara (chá) de uvas passas pretas
 
- Meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
 
- Meio pimentão verde em cubos
 
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
 
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
- Azeite para untar
 
- Preparo
 
- Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos)
 
- Escorra a água e reserve
 
- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver
 
- Retire do fogo e dissolva o Caldo MAGGI esfarelado
 
- Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão
 
- Reserve
 
- Distribua metade das 
 
- batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado
 
- Cubra com metade do Creme de Leite e o queijo prato
 
- Coloque o restante das batatas e finalize com o Creme de Leite
 
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar
 
- Sirva. 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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