quarta-feira, 11 de maio de 2016

RECEITA: BATATAS Á LA GREGA

       

  Ingredientes

  • Meio quilo de batatas em rodelas finas
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 lata de Creme de Leite 
  • 1 tablete de Caldo de Galinha
  • Meia xícara (chá) de ervilhas
  • Meia xícara (chá) de uvas passas pretas
  • Meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • Meio pimentão verde em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Azeite para untar
  • Preparo
  • Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos)
  • Escorra a água e reserve
  • Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver
  • Retire do fogo e dissolva o Caldo MAGGI esfarelado
  • Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão
  • Reserve
  • Distribua metade das 
  • batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado
  • Cubra com metade do Creme de Leite e o queijo prato
  • Coloque o restante das batatas e finalize com o Creme de Leite
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar
  • Sirva. 

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