sábado, 4 de junho de 2016

Lasanha de pão

Lasanha de pão


Ingredientes:


1 pão de forma macio

1 lata de molho de tomate peneirado pronto

300 g de presunto ralado ou fatiado

300 g queijo mussarela ralado ou fatiado

1 tomate grande fatiado

6 azeitonas recheadas

1 copo de leite

2 colheres shoyu

orégano

2 colheres de azeite de oliva extra virgem

1 colher margarina sabor alho e cebola

Modo de Preparo:


  • Unte um refratário com a margarina (se não tiver de alho e cebola, pode usar da comum, com sal)

  • Coloque o leite e o shoyu num prato fundo e molhe as fatias de pão dos dois lados

  • Disponha as fatias já umedecidas no leite, no refratário, formando uma camada

  • Espalhe metade do molho de tomate sobre as fatias

  • Distribua metade do presunto por cima do pão

  • Distribua metade do queijo por cima do presunto

  • Coloque outra camada de pão umedecido no leite com shoyu por cima do queijo

  • Repita com a outra metade do molho, presunto e queijo

  • Disponha rodelas de tomate fatiado sobre o queijo

  • Enfeite com as azeitonas

  • Polvilhe orégano, regue com o azeite

  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 200ºC e deixe até gratinar o queijo (aproximadamente 15 minutos)

  • VIA http://www.receitasbrilhantes.info/receitas/massas/lasanha-de-pao


  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Deposite aqui sua idéia