Ingredientes
- Massa:
 - 1 ovo
 - 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
 - 200 g de farinha de trigo
 - 3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
 - 1 colher (sopa) de fermento (11 g)
 - Recheio:
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
 - 2 gemas
 - 2 colheres (sopa) de maisena (20 g)
 - 1 colher (café) de essência de baunilha
 
Modo de Preparo
Massa: Coloque todos os ingredientes num recipiente Misture com um garfo, formando uma farofa Recheio: Dissolva bem todos os ingredientes, fora do fogo Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar Assim que retirar do fogo, dê um choque térmico, colocando a panela em uma bacia com água gelada e gelo (para ajudar no processo de
resfriamento) Montagem: Forre o fundo de uma forma de aro removível, com uma parte da farofa (não precisa colocar na lateral) Coloque o creme já frio por cima, e cubra com o restante da farofa Leve ao forno preaquecido a 180º C, tempo médio de forno de 35 minutos, ou até que a parte de cima esteja bem dourada e firme Sirva só quando estiver frio Informações Adicionais Se quiser pode colocar na farofa, castanha, nozes, coco em flocos, pé de moleque triturado. Usei forma de aro 20.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia