Ingredientes
- Massa:
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
- 200 g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
- 1 colher (sopa) de fermento (11 g)
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena (20 g)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa: Coloque todos os ingredientes num recipiente Misture com um garfo, formando uma farofa Recheio: Dissolva bem todos os ingredientes, fora do fogo Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar Assim que retirar do fogo, dê um choque térmico, colocando a panela em uma bacia com água gelada e gelo (para ajudar no processo de
resfriamento) Montagem: Forre o fundo de uma forma de aro removível, com uma parte da farofa (não precisa colocar na lateral) Coloque o creme já frio por cima, e cubra com o restante da farofa Leve ao forno preaquecido a 180º C, tempo médio de forno de 35 minutos, ou até que a parte de cima esteja bem dourada e firme Sirva só quando estiver frio Informações Adicionais Se quiser pode colocar na farofa, castanha, nozes, coco em flocos, pé de moleque triturado. Usei forma de aro 20.
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