Ingredientes
- Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de coentro fresco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 2 colheres de chá de sal
- 2 unidades de avocado
- 1 cebola roxa
- 2 limões
Modo de preparo
- Corte a cebola roxa em fatias finas e deixe de molho na água
- com gelo por 5 minutos.
- Abra as pimentas e retire as sementes. Pique em cubinhos e
- reserve.
- Retire as folhas do coentro, lave bem e pique grosseiramente.
- Abra os abacates, retire o caroço e amasse a polpa com um
- garfo.
- Esprema os limões e adicione na polpa do abacate.
- Agora misture todos os ingredientes e tempere com azeite e sal.
- Pronto, agora é só servir!
Dica: você pode servir o guacamole como salada ou com nachos, tortillas e torradinhas.
www.westwing.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia