UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR? Obrigada Pela Visita/ Lassen Sie uns wählen? Danke für Ihren Besuch. Давайте выбрать? Спасибо за посещение/ Vamos escoger? Gracias por su visita/ Reprenons? Merci pour la visite'S / Prendiamo? Grazie per la visita/ Laten we kiezen? Bedankt voor uw bezoek/
quarta-feira, 31 de julho de 2013
Brigadeiro de Crème Brûlée
Ingredientes:
1 lata de leite condensado1 colher de manteiga se sal
80 g de chocolate branco ralado
1 colher (café) de essência de baunilha
1 gema peneirada
açúcar cristal para passar os docinhos
Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa bem. Quando estiver soltando bem da panela (mais consistente, pois este é de enrolar), retire do fogo e coloque em outro recipiente. Deixe esfriar. Passe no açúcar cristal e use o maçarico na parte de cima do docinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia