sábado, 29 de abril de 2017

RECEITA: BOLO PÃO DE MEL

Resultado de imagem para bolo pão de mel

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de nescafé
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de royal.
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • Cobertura:
  • 150 g. Chocolate meio amargo
  • 100 g. Chocolate ao leite


Preparo


Misture tudo, não precisa bater. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos em forma untada e enfarinhada. Recheio: 1 lata de leite condensado cozido Cobertura: 150 g. Chocolate meio amargo 100 g. Chocolate ao leite Derreta o chocolate em banho maria e depois misture 1 lata de creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia