segunda-feira, 12 de agosto de 2013

BRIGATONE- BRIGADEIRO


Ingredientes

Brigadeiro


  • 01 lata(s) de leite condensado

  • 90 grama(s) de chocolate em gotas

  • 01 pitada de farinha de amêndoas

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher(es) de chá de manteiga

  • 1/2 lata(s) de creme de leite


Montagem


  • Manteiga para untar a mão

  • Sobras de panetone para o recheio

  • Quanto baste de chocolate granulado


Modo de preparo

Brigadeiro

Comece fazendo o brigadeiro colocando em uma panela o leite condensado, o chocolate em gotas, a farinha de amêndoas, o sal e a manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Transfira o brigadeiro para um recipiente untado e deixe esfriar.

Montagem

Para montar passe um pouquinho de manteiga na palma da mão e pegue uma pequena porção do brigadeiro. Faça bolinhas com a massa de brigadeiro. Com o dedo indicador, afunde o meio da bolinha fazendo um buraquinho para encaixar o recheio.

Coloque nesse espaço uma bolinha feita da massa de panetone, feche e molde a bolinha recheada. Passe o brigadeiro no granulado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia