Pão de brigadeiro
- Fazer:
- Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, a margarina, o creme de leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Recheio:
- Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Com a massa faça bolinhas e recheie com o brigadeiro. Feche bem, coloque duas camadas de bolas em uma fôrma retangular untada com margarina. Deixe descansar 10 minutos e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
- Dica:Polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.
- Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 lata de creme de leite.
- Viatp://www.showdereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia