segunda-feira, 18 de julho de 2016

Fatias Húngaras


INGREDIENTES

  • Massa:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 gemas passadas pela peneira
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 20 gramas de fermento para pão
  • Recheio:
  • 200 gramas de coco ralado
  • 200 gramas de açúcar
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • Cobertura:
  • Leite condensado e Leite de Coco em partes iguais.

PREPARO

  • Recheio: Misture tudo e reserve.
  • Cobertura: Misture tudo e reserve.
  • Massa: Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos. Reserve e deixe dobrar de tamanho. Divida a massa em bolas e reserve. Abra cada bola em retângulos.
  • Recheie (colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole.
  • Corte esse rocambole em fatias de 3/4 cm. Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos. Asse em forno médio até dourar.
  • Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão. Não exagerar no doce, somente o suficiente para que o pão não fique seco.

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