INGREDIENTES
- Massa:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 8 xícaras de chá de farinha de trigo
- 5 gemas passadas pela peneira
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 20 gramas de fermento para pão
- Recheio:
- 200 gramas de coco ralado
- 200 gramas de açúcar
- 100 gramas de manteiga derretida
- Cobertura:
- Leite condensado e Leite de Coco em partes iguais.
PREPARO
- Recheio: Misture tudo e reserve.
- Cobertura: Misture tudo e reserve.
- Massa: Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos. Reserve e deixe dobrar de tamanho. Divida a massa em bolas e reserve. Abra cada bola em retângulos.
- Recheie (colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole.
- Corte esse rocambole em fatias de 3/4 cm. Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos. Asse em forno médio até dourar.
- Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão. Não exagerar no doce, somente o suficiente para que o pão não fique seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia