Ingredientes
- Massa:
- . 4 ovos
- . 1 colher de sal
- . 1/2 xícara de farinha de trigo
- . 1/2 colher de fermento químico em pó
- Recheio:
- . 150 g de peru defumado
- . 1/2 xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso
- . 1/2 xícara (chá) de maionese light
- . 1/2 colher (chá) de alecrim picado
- Cobertura:
- . 1/2 xícara (chá) de maionese
- . Queijo ralado a gosto para polvilhar
- Recheio: No processador, bata o peru e o queijo. Misture a maionese e o alecrim picado. Disponha sobre a massa assada e a enrole com ajuda do
- pano. Deixe enrolado até esfriar bem.
- Massa: Bata bem os ovos com o sal na batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinhamisturada com o fermento. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
- Cobertura: Transfira o rocambole para o prato de servir. Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Corte em fatias e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia