quarta-feira, 9 de maio de 2012

Bolo de chocolate na caneca



                                       




Bolo de chocolate na caneca fica pronto em três minutos no microondas

Ingredientes


1 ovo


3 colheres (sopa) de óleo


5 colheres (sopa) rasas de açúcar


4 colheres (sopa) de leite


2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó


4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo


1/2 colher (chá) de fermento em pó químico

Calda


200g de de creme de leite


2 colheres (sopa) de açúcar


1 colher (sopa) rasa de achocolatado em pó

Modo de fazer


Em uma tigela, bata o ovo com um garfo, adicione o óleo, o açúcar, o leite, o 



achocolatado e misture bem. Junte a farinha e o fermento e bata 


novamente com um garfo para misturar. Coloque em 2 canecas de 


porcelana com capacidade para 200ml e leve ao micro-ondas, em potência 


alta, por 3 minutos. Para a calda, em uma tigela, leve todos os


 ingredientes ao micro-ondas por 50 segundos. Desenforme o bolo ou 


deixe na própria caneca, regue com a calda quente e sirva.


Por Sarita Engel

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia