UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR? Obrigada Pela Visita/ Lassen Sie uns wählen? Danke für Ihren Besuch. Давайте выбрать? Спасибо за посещение/ Vamos escoger? Gracias por su visita/ Reprenons? Merci pour la visite'S / Prendiamo? Grazie per la visita/ Laten we kiezen? Bedankt voor uw bezoek/
quarta-feira, 9 de maio de 2012
Bolo de chocolate na caneca
Bolo de chocolate na caneca fica pronto em três minutos no microondas
Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
Calda
200g de de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de achocolatado em pó
Modo de fazer
Em uma tigela, bata o ovo com um garfo, adicione o óleo, o açúcar, o leite, o
achocolatado e misture bem. Junte a farinha e o fermento e bata
novamente com um garfo para misturar. Coloque em 2 canecas de
porcelana com capacidade para 200ml e leve ao micro-ondas, em potência
alta, por 3 minutos. Para a calda, em uma tigela, leve todos os
ingredientes ao micro-ondas por 50 segundos. Desenforme o bolo ou
deixe na própria caneca, regue com a calda quente e sirva.
Por Sarita Engel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia