quinta-feira, 31 de maio de 2012

...O AMOR ESTÁ NO AR. DIA DOS NAMORADOS...

Lenha do amor ( Por Yalcon )

"Quando a lenha do amor se acende;
Prende o fogo da paixao...
Quando a chama da consciencia se prende;
A vida transborda em gratidao...

Quando nos banhamos na cascata do coracao...
Transborda o amor em aceitacao...
Nossos corpos ardentes experimentam a dissolucao;
Nossos espiritos vivem em transmutacao...

Quando a rosa do coracao se abre;
Nossos olhos se unem em conexao...
Nosso amor transcende em verdade;
Nossa música nos une em um só coracao..."



           


DIA DE AMAR, BEIJAR E ENCHER DE CARINHO AQUELA PESSOA ESPECIAL QUE ESTÁ AO SEU LADO, NÃO TEM DE SER 12 DE JUNHO E SIM TODOS OS DIAS DE JANEIRO, FEVEREIRO, MARÇO, ABRIL......ATÉ DEZEMBRO QUANDO COMEÇA TUDO DE NOVO.           

O MAIOR E MELHOR PRESENTE É:


AMOR
BEIJINHO
COMPANHEIRISMO
DEDICAÇÃO
ENTUSIASMO
FAZER FELIZ
GANDAIAR JUNTO
HONESTIDADE
IMAGINAR-SE JUNTO QUANDO SE ESTÁ LONGE
JANTAR A LUZ DE VELAS
LAZER JUNTINHOS
MATURIDADE NA HORA CERTA
NATURALIDADE
OLHAR BEM NO FUNDO DA ALMA
PAPARICO
QUEBRAR O GELO NA HORA DE TENSÃO
RIR JUNTO
SAIR JUNTO
TOMAR DECISÕES ACERTADAS
USAR PALAVRAS DOCES
VIAJAR JUNTO
XOXO
ZERAR O CRONOMETRO DO CORAÇÃO NUM COMEÇO DE ROMANCE

MAS SE QUISER ACRESCENTAR ALGO MAIS NESTE PRESENTE, ENTÃO AQUI VÃO IDEIAS



A MESA PARA O JANTAR A DOIS, FAZ A DIFERENÇA NESTE DIA...   
AHH FAZ...




              




               







PREFIRA A LOUÇA BRANCA OU PRETA, DÁ UM AR SUPER MODERNO E ATRAENTE

 PRATO PARA MASSA


OXFORD



TAÇAS, VERMELHAS É CLARO

                         

SOUSPLATS



          

AS FLORES
E AS VELAS

GLORIOSAS

 ROSAS



ORQUÍDEAS


  VELAS FLUTUANTES






UM JANTARZINHO ROMÂNTICO QUE COMBINE COM O CLIMA FRIOZINHO QUE ESTÁ PROMETIDO PARA O DIA 12 DE JUNHO, PODE SER FEITO COM CARDÁPIO BEM ESPECIAL 


ENTRADA




       

Salada de Rúcula Especial



   detalhe receita
Salada de rúcula, carambola e queijo cottage servida com molho de Meu Segredo MAGGI® e pimenta rosa.
Ingredientes
  • Salada
    • 2 maços de rúcula
    • 1 xícara (chá) de carambola picada
    • 1 pote de queijo cottage (220g)
  • Molho
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de pimenta rosa triturada
    Modo de Preparo
    Salada:
    Em uma saladeira, distribua as folhas de rúcula, a carambola e o queijo cottage.
    Molho:
    Em uma tigela, misture os ingredientes e regue a salada no momento de servir.
    Faz Bem Saber:
    - Apesar do nome, a pimenta rosa é fruto da aroeira, uma árvore que não pertence à família das pimentas. Muito apreciada na culinária francesa, não é picante e tem sabor delicado.

    O PRATO QUENTE



    Batatas Gratinadas com Creme de Leite Nestlé


    detalhe receita
    Batatas cozidas, temperadas com orégano e envoltas no Creme de Leite NESTLÉ® e gratinados.
    Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de orégano ou sálvia
    • Meio quilo de batata cozidas em água e sal
    • 150 g de mussarela fatiada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 colher (chá) de sal
    • queijo parmesão ralado
    • salsa picada
    Modo de Preparo
    Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

    Frango Marroquino


    detalhe receita
    Frango em cubos com amêndoas e gergelim
    Ingredientes
    • meio quilo de filé de frango em cubos
    • 1 envelope de MAGGI® TEMPERO E SABOR para Aves, Peixes e Arroz
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 1 colher (sopa) de mel
    • meia xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas
    • 1 colher (sopa) de gergelim
    Modo de Preparo
    Em uma tigela, tempere os filés de frango com o MAGGI® TEMPERO E SABOR e sal. Em um recipiente refratário médio (21 x 21cm), coloque a manteiga e o frango temperado e leve ao microondas por cerca de 10 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente meia xícara (chá) de água, a cebola e o mel. Misture bem e volte ao microondas por cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva polvilhado com as amêndoas e o gergelim.
    Faz Bem Saber:
    A culinária marroquina é repleta de combinações de sabores e especiarias. Originárias do oriente, as especiarias já foram consideradas verdadeiros tesouros nas cozinhas medievais. Devem ser utilizadas em pequena quantidade, somente para dar um toque especial às receitas.












    Arroz Romântico



    detalhe receita
    Arroz cremoso com tomate, manjericão e Requeijão Cremoso NESTLÉ®.
    Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz
    • 1 colher (chá) de sal
    • tomates sem pele e sem sementes picados
    • meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de manjericão
    Modo de Preparo
    Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte duas xícaras (chá) de água fervente e o sal, e cozinhe por cerca de 15 minutos, com a panela semitampada. Quando estiver quase seco, adicione os tomates e termine o cozimento até secar. Desligue o fogo, misture o Requeijão e o manjericão, e sirva.



    Penne al limone


    detalhe receita
    Macarrão integral tipo penne com molho de Creme de Leite NESTLÉ®, peito de peru, suco e raspas de limão
    Ingredientes
    • 250 g de macarrão tipo penne integral
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • cebola ralada
    • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • meia colher (sopa) de raspas da casca de limão
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 10 talos de cebolinha francesa picados
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    Modo de Preparo
    Em uma panela, ferva 5 litros de água com o sal a gosto e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o peito de peru e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo médio. Misture o macarrão escorrido, o Creme de Leite, as raspas da casca de limão e o suco de limão. Polvilhe a cebolinha francesa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sirva.
    Dica:
    - Se desejar, substitua as raspas da casca e o suco pela mesma quantidade de limãosiciliano.

    • Rendimento:
       6 porções
    • Categoria da Receita: Prato Principal
    • Tipo de Prato: Massas Salgadas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo







































    DOCE SENSAÇÃO


    INGREDIENTES


    Massa folhada semi pronta


    Modo de Preparo:


    Asse a massa normalmente e enquanto isso prepare a mousse de chocolate e a calda. Depois de tudo pronto, coloque a mousse em um tuco de confeiteiro com o bico pitanga e aplique as porções sobre a massa e tampa-a com outra parte de massa fazendo um ''sanduíche'' em duas partes. Salpique açúcar de confeiteiro sobre a última camada de massa. 
    Reserve a calda para servir á parte. 


    Para a mousse de chocolate:


    Ingredientes:

  • Modo de Preparo
    Aqueça em banho-maria o Creme de Leite . Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate.

     Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

    Calda de frutas vermelhas:

    Ingredientes:

    • 1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa, morango, acerola, cereja)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo:

    Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.


    CUP CAKE É SUPER BONITINHO PARA PRESENTEAR.



    Cupcake de chocolate e aveia


    detalhe receita
    Mini Bolo de Chocolate e NESTLÉ® Aveia Flocos decorado com Creme de Cereja.
    Ingredientes
    • 200 g de manteiga
    • ovos
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 e meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Decoração
    • claras
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de cereja ao marrasquino da calda
    • cereja ao marrasquino picadas e para decorar
    Modo de Preparo
    Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite, aAveia, o fermento e o bicarbonato e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme e sirva decorado.
    Decoração:
    Em uma panela média, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Quando estiver firme e brilhante, continue batendo e junte a calda de cereja e as cerejas picadas. Desligue, coloque em um saco de confeitar com bico de sua preferência e decores os cupcake com o creme e com uma cereja.






     CAIXA


    Havaianas criou uma sandália especial,mas que tal você criar a sua?!




    MATERIAL:


    *1 PAR DE SANDÁLIAS DE BORRACHA, QUALQUER MODELO E COR
    *PARA QUEM DESENHA A MÃO LIVRE: LÁPIS CARBONO
    *PARA QUEM NÃO DESENHA  A MÃO LIVRE: FOLHA DE CARBONO

    *CANETA MARCADORA PARA SUPERFÍCIES SECAS DE METAL, CERÂMICA, PAPEL, PLÁSTICO,VIDRO ETC. MOD. “TECH PEN”.
    • Caneta marcadora recomendada para marcações em superfícies secas de metal, cerâmica, papel, plástico, vidro, etc;
    • Tinta a base de óleo resistente a lavagem, desgaste, ácidos leves, soluções alcalinas.
    • Resistente a autoclavagem a 121ºC.
    • Permite uma escrita de aproximadamente 1mm (0.040”) de largura.


    *MODELO DE DESENHOS SELECIONADOS


    Pegue o modelo que quer decorar a sandália, ou desenhe você mesmo com o carbono e trabalhe a superfície do chinelo.


                        


    RISCOS:


       
      
      
      
       
           
       




    PIQUINIQUE PARA DOIS


                               


    OS CARTÕES


    MINI SCRAP


     MINI SCRAP

























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