UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR?
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quinta-feira, 31 de maio de 2012
...O AMOR ESTÁ NO AR. DIA DOS NAMORADOS...
Lenha do amor ( Por Yalcon )
"Quando a lenha do amor se acende; Prende o fogo da paixao... Quando a chama da consciencia se prende;A vida transborda em gratidao...
Quando nos banhamos na cascata do coracao... Transborda o amor em aceitacao... Nossos corpos ardentes experimentam a dissolucao; Nossos espiritos vivem em transmutacao...
Quando a rosa do coracao se abre; Nossos olhos se unem em conexao... Nosso amor transcende em verdade; Nossa música nos une em um só coracao..."
DIA DE AMAR, BEIJAR E ENCHER DE CARINHO AQUELA PESSOA ESPECIAL QUE ESTÁ AO SEU LADO, NÃO TEM DE SER 12 DE JUNHO E SIM TODOS OS DIAS DE JANEIRO, FEVEREIRO, MARÇO, ABRIL......ATÉ DEZEMBRO QUANDO COMEÇA TUDO DE NOVO.
O MAIOR E MELHOR PRESENTE É:
AMOR BEIJINHO COMPANHEIRISMO DEDICAÇÃO ENTUSIASMO FAZER FELIZ GANDAIAR JUNTO HONESTIDADE IMAGINAR-SE JUNTO QUANDO SE ESTÁ LONGE JANTAR A LUZ DE VELAS LAZER JUNTINHOS MATURIDADE NA HORA CERTA NATURALIDADE OLHAR BEM NO FUNDO DA ALMA PAPARICO QUEBRAR O GELO NA HORA DE TENSÃO RIR JUNTO SAIR JUNTO TOMAR DECISÕES ACERTADAS USAR PALAVRAS DOCES VIAJAR JUNTO XOXO ZERAR O CRONOMETRO DO CORAÇÃO NUM COMEÇO DE ROMANCE
MAS SE QUISER ACRESCENTAR ALGO MAIS NESTE PRESENTE, ENTÃO AQUI VÃO IDEIAS
A MESA PARA O JANTAR A DOIS, FAZ A DIFERENÇA NESTE DIA... AHH FAZ...
PREFIRA A LOUÇA BRANCA OU PRETA, DÁ UM AR SUPER MODERNO E ATRAENTE
PRATO PARA MASSA
OXFORD
TAÇAS, VERMELHAS É CLARO
SOUSPLATS
AS FLORES
E AS VELAS
GLORIOSAS
ROSAS
ORQUÍDEAS
VELAS FLUTUANTES
UM JANTARZINHO ROMÂNTICO QUE COMBINE COM O CLIMA FRIOZINHO QUE ESTÁ PROMETIDO PARA O DIA 12 DE JUNHO, PODE SER FEITO COM CARDÁPIO BEM ESPECIAL
ENTRADA
Salada de Rúcula Especial
Salada de rúcula, carambola e queijo cottage servida com molho de Meu Segredo MAGGI® e pimenta rosa.
Em uma saladeira, distribua as folhas de rúcula, a carambola e o queijo cottage.
Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes e regue a salada no momento de servir.
Faz Bem Saber:
- Apesar do nome, a pimenta rosa é fruto da aroeira, uma árvore que não pertence à família das pimentas. Muito apreciada na culinária francesa, não é picante e tem sabor delicado.
O PRATO QUENTE
Batatas Gratinadas com Creme de Leite Nestlé
Batatas cozidas, temperadas com orégano e envoltas no Creme de Leite NESTLÉ® e gratinados.
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).
Em uma tigela, tempere os filés de frango com o MAGGI® TEMPERO E SABOR e sal. Em um recipiente refratário médio (21 x 21cm), coloque a manteiga e o frango temperado e leve ao microondas por cerca de 10 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente meia xícara (chá) de água, a cebola e o mel. Misture bem e volte ao microondas por cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva polvilhado com as amêndoas e o gergelim.
Faz Bem Saber:
A culinária marroquina é repleta de combinações de sabores e especiarias. Originárias do oriente, as especiarias já foram consideradas verdadeiros tesouros nas cozinhas medievais. Devem ser utilizadas em pequena quantidade, somente para dar um toque especial às receitas.
Arroz Romântico
Arroz cremoso com tomate, manjericão e Requeijão Cremoso NESTLÉ®.
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte duas xícaras (chá) de água fervente e o sal, e cozinhe por cerca de 15 minutos, com a panela semitampada. Quando estiver quase seco, adicione os tomates e termine o cozimento até secar. Desligue o fogo, misture o Requeijão e o manjericão, e sirva.
Penne al limone
Macarrão integral tipo penne com molho de Creme de Leite NESTLÉ®, peito de peru, suco e raspas de limão
Em uma panela, ferva 5 litros de água com o sal a gosto e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o peito de peru e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo médio. Misture o macarrão escorrido, o Creme de Leite, as raspas da casca de limão e o suco de limão. Polvilhe a cebolinha francesa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sirva.
Dica:
- Se desejar, substitua as raspas da casca e o suco pela mesma quantidade de limãosiciliano.
Rendimento: 6 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Massas Salgadas
Tempo de Preparo:
Tempo Total de Preparo:
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo
DOCE SENSAÇÃO
INGREDIENTES
Massa folhada semi pronta
Modo de Preparo:
Asse a massa normalmente e enquanto isso prepare a mousse de chocolate e a calda. Depois de tudo pronto, coloque a mousse em um tuco de confeiteiro com o bico pitanga e aplique as porções sobre a massa e tampa-a com outra parte de massa fazendo um ''sanduíche'' em duas partes. Salpique açúcar de confeiteiro sobre a última camada de massa. Reserve a calda para servir á parte.
Aqueça em banho-maria o Creme de Leite . Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Calda de frutas vermelhas:
Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa, morango, acerola, cereja)
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
CUP CAKE É SUPER BONITINHO PARA PRESENTEAR.
Cupcake de chocolate e aveia
Mini Bolo de Chocolate e NESTLÉ® Aveia Flocos decorado com Creme de Cereja.
3 colheres (sopa) de cereja ao marrasquino da calda
cereja ao marrasquino picadas e para decorar
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite, aAveia, o fermento e o bicarbonato e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme e sirva decorado.
Decoração:
Em uma panela média, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Quando estiver firme e brilhante, continue batendo e junte a calda de cereja e as cerejas picadas. Desligue, coloque em um saco de confeitar com bico de sua preferência e decores os cupcake com o creme e com uma cereja.
CAIXA
Havaianas criou uma sandália especial,mas que tal você criar a sua?!
MATERIAL:
*1 PAR DE SANDÁLIAS DE BORRACHA, QUALQUER MODELO E COR *PARA QUEM DESENHA A MÃO LIVRE: LÁPIS CARBONO *PARA QUEM NÃO DESENHA A MÃO LIVRE: FOLHA DE CARBONO
*CANETA MARCADORA PARA SUPERFÍCIES SECAS DE METAL, CERÂMICA, PAPEL, PLÁSTICO,VIDRO ETC. MOD. “TECH PEN”. • Caneta marcadora recomendada para marcações em superfícies secas de metal, cerâmica, papel, plástico, vidro, etc; • Tinta a base de óleo resistente a lavagem, desgaste, ácidos leves, soluções alcalinas. • Resistente a autoclavagem a 121ºC. • Permite uma escrita de aproximadamente 1mm (0.040”) de largura.
*MODELO DE DESENHOS SELECIONADOS
Pegue o modelo que quer decorar a sandália, ou desenhe você mesmo com o carbono e trabalhe a superfície do chinelo.
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