quinta-feira, 24 de maio de 2012

SIRVA COM UMA MESA TEMÁTICA

SERVINDO COM TEMA

                                                                    QUEIJOS  E VINHOS

Conjunto para queijos Easy Life

Conjunto para queijos Easy Life

Conjunto para queijos Easy Life

Conjunto para queijos Easy Life

Conjunto para queijos Easy Life

Conjunto para queijos Easy Life

Conjunto para queijos Easy Life

  

             


                   

           
       GUARDANAPOS                   

                                                                                MASSAS

                                      

Conjunto Gourmet para Massas

Conjunto Gourmet para Massas

Conjunto Gourmet para Massas

Conjunto Gourmet para Massas


                       
                      
                                           

   
   GUARDANAPOS                           


                                                                   BACALHOADA

                                      

Conjunto Gourmet Provence

Conjunto Gourmet Provence

Conjunto Gourmet Provence

Conjunto Gourmet Provence

Conjunto Gourmet Provence

Conjunto Gourmet Provence
                           




           


GUARDANAPOS     

                   
Receita de Bacalhau da Noruega ao Solimões , Fotógrafo: Marco Terranova

  • 
6
    6 porções
  • Dificuldade
    Médio
  • Cooking Time



1 kg  saithe tipo bacalhau 
100 g  cebola(s) 
8 a 10 dente(s)  alho 
5 g  coentro 
50 g  açúcar 
30 ml  vinagre de maçã 
20 g  gengibre 
100 ml  leite 
200 ml  leite de coco 
120 ml  azeite de oliva 
80 ml  água 
50 g  manteiga 
50 g  farinha de rosca 
50 g  queijo parmesão 
   sal 
100 g  cupuaçu 
5 g  salsa 
400 g  aipim 
100 g  queijo catupiry 
500 g  palmito(s) pupunha 

Procedimento

Primeira parte:

  • Retirar a pele, espinhas e dessalgar o Bacalhau.
  • Levar ao fogo baixo, por 20 minutos, a polpa de fruta, a água, o açúcar, o gengibre, o vinagre de maçã e o sal.
  • A mistura deve ficar em ponto de geléia.
  • Aquecer a manteiga e nela dourar os pedaços de palmito.
  • Aquecer o azeite, dourar a cebola e o alho, acrescentar os pedaços de bacalhau.
  • Após dourar levemente o pescado, adicionar a metade do leite de coco, deixando cozinhar por 5 minutos.
  • Ao final, acrescentar a salsa e o coentro. 

Segunda parte:

  • Bater no liquidificador o aipim cru com o leite e o restante do leite de coco.
  • Acrescentar o queijo cremoso e levar ao fogo até sentir a mistura engrossar e a colher ficar pesada.
  • Arrumar o bacalhau em uma tigela refratária, cobrindo-o com uma fina camada de geléia.
  • Acrescentar a metade do palmito, cobrir com a mistura de aipim e com o palmito restante.
  • Acrescentar a mistura de farinha de rosca, alho e queijo.
  • Levar ao forno para gratinar.
  • Servir à parte o restante da geléia.
 SITE: BACALHAU DA NORUEGA

                                                                         PIZZA

                              
                     


GUARDANAPOS

GUARDANAPOS
                                                                   
                                                                                PEIXES




 

                   



                             

                                                                               

             
GUARDANAPOS
                                      
GUARDANAPOS




                                                               APERITIVOS







                 
                        
                                                                         
                                                                   ASSADOS




                                 


  
GUARDANAPOS

                                                               ORIENTAL/JAPONES

                              









 
GUARDANAPOS

                          
                           PARA OS PÉS

                                                                  MODERNO



                                                                          NATAL

                         

                                 Rosanna Happy Christmas Tableware

                                       Juliska Jardins Du Monde Ruby Dinnerware
                                                                           
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                             Vietri Aladdin Antique Flatware - Red

                                 Vietri Dot Stemware

     
  

                                                                    CHURRASCO

                  




                         
 

                           

                                                                               SALADAS

       

Conjunto Gourmet para Saladas

Conjunto Gourmet para Saladas

Conjunto Gourmet para Saladas

Conjunto Gourmet para Saladas

Conjunto Gourmet para Saladas

                               







                        

                   Salada Flash

  • Mostarda
    3 colheres de sopa de Mostardaamarela
  • Azeite de oliva
    3/4 xícara de chá de Azeite de oliva
  • Sal
    Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta
    Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Creme de leite
    1/4 xícara de chá de Creme de leitefresco
  • Rúcula
    1/4 maço deRúcula
  • Alface
    1/4 maço deAlface lisa
  • Alface
    1/4 maço deAlface roxa
  • Uva
    25 unidades deUva rubi sem sementes cortadas ao meio
  • Frango Defumado Sadia
    1/2 Frango Defumado Sadia desfiado
  • Floco
    3/4 xícara de chá de Floco de milho sem açúcar


  • 01
    Numa vasilha redonda, coloque a mostarda amarela e, aos poucos, acrescente o azeite, batendo com um garfo até ficar levemente espesso. Junte o sal, a pimenta e o creme de leite. Mexa bem e transfira para uma saladeira.
  • 02
    Por cima do molho, coloque a rúcula, as alfaces lisa e roxa, a uva e o frango defumado. Na hora de servir, misture tudo muito bem e polvilhe os flocos de milho.
    Toque Especial
    Se você quiser variar o sabor, troque os flocos de milho por croûtons e o frango defumado, por Peito de Peru Defumado Sem Osso Sadia.






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