sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Musse de coco

Evelyn Müller
Musse de coco

Ingredientes


1 lata de leite condensado / 8 folhas de gelatina / 1 lata de creme de leite / 1 vidro de leite de coco / 1 coco pequeno ralado grosso ou um pacote de coco ralado pronto / 5 claras em neve / 5 colheres de sopa de açúcar


Preparo


Deixe a gelatina de molho em água fria, escorra a água e coloque 1/2 xícara de água fervente para dissolver. Reserve. Bata no liquidificador o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture aos ingredientes batidos no liquidificador. Coloque em uma forma e leve para gelar. Desenforme e cubra com coco ralado queimado.

Rendimento: 6 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia