Sanduíche de peru com creme de espinafre: sirva com salada verde!
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 5
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 224
Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de azeite. 2 dentes de alho bem picados
. 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
. 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 colher (sopa) de leite desnatado
. Sal, pimenta-do-reino branca moída e noz-moscada ralada a gosto
. 5 tortilhas
. 150 g de peito de peru defumado fatiado fino
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte o espinafre e refogue por dois minutos. Polvilhe com a farinha e misture bem. Adicione o leite e mexa até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Mexa e distribua o recheio nas tortilhas. Cubra com as fatiasde peito de peru, enrole e sirva.
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