terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Sanduíche de peru com creme de espinafre

Sanduíche de peru com creme de espinafre
Sanduíche de peru com creme de espinafre: sirva com salada verde!

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 5
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 224

Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho bem picados
. 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
. 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 colher (sopa) de leite desnatado
. Sal, pimenta-do-reino branca moída e noz-moscada ralada a gosto
. 5 tortilhas
. 150 g de peito de peru defumado fatiado fino

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte o espinafre e refogue por dois minutos. Polvilhe com a farinha e misture bem. Adicione o leite e mexa até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Mexa e distribua o recheio nas tortilhas. Cubra com as fatias
de peito de peru, enrole e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia