UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR? Obrigada Pela Visita/ Lassen Sie uns wählen? Danke für Ihren Besuch. Давайте выбрать? Спасибо за посещение/ Vamos escoger? Gracias por su visita/ Reprenons? Merci pour la visite'S / Prendiamo? Grazie per la visita/ Laten we kiezen? Bedankt voor uw bezoek/
segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013
Homus à libanesa
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 1 H
Ingredientes
1 kg de grãos-de-bico cozidos e sem pele;
suco de 5 limões;
1 xícara de tahine;
1 colher (sopa) de alho moído;
3 linguiças fininhas;
castanhas-de-caju torradas e picadas a gosto;
sal a gosto.
Modo de fazer
1 Passe o grão-de-bico cozido por um moedor, acrescente o tahine, o alho e o sal e mexa bem.
2 Acrescente o suco de limão aos poucos, até ficar uma pasta homogênea. Se ficar muito consistente, acrescente um pouco de água gelada filtrada. Reserve.
3 Corte a linguiça em pedaços de 2 cm e frite na manteiga.
4 Ponha a pasta em um prato e, sobre ela, coloque as linguiças fritas. Polvilhe com a castanha-de-caju e sirva com pão árabe ou pão-folha.
Via:Manish
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia