UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR? Obrigada Pela Visita/ Lassen Sie uns wählen? Danke für Ihren Besuch. Давайте выбрать? Спасибо за посещение/ Vamos escoger? Gracias por su visita/ Reprenons? Merci pour la visite'S / Prendiamo? Grazie per la visita/ Laten we kiezen? Bedankt voor uw bezoek/
terça-feira, 16 de abril de 2013
Khir - o arroz doce indiano.
Khir - o arroz doce indiano.
80g de arroz tipo curto
4 litros de leite
300g de açúcar
50g de amêndoas cortadas em fatias
4 folhas de louro
1/2 colher de cardamomo moído
pistaches para servir.
Modo de fazer:
Numa panela de fundo grosso, aqueça o leite por 20min em fogo alto.Lave o arroz em água fria, escorra e junte ao leite.
Coloque o cardamomo, o louro e as amêndoas.Deixe cozinhar em fogo baixo, até que os grãos estejam amolecidos, mexendo sempre. Junte o açúcar, misture bem e leve a geladeira.
O arroz doce deve estar pouco espesso quando retirado do fogo, pois torna-se-á mais consistente quando esfriar.Quanto mais frio melhor e na hora de servir salpique com os pistaches ( sem casca)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia