sexta-feira, 30 de março de 2012

PÁSCOA BEM LEGAL

 Presentes e a árvore da páscoa









VAMOS DECORAR UMA ÁRVORE e UMA GUIRLANDA BEM BONITA PARA A PÁSCOA

    
Vamos precisar de um galho seco bem bonito ou mesmo um ramo de vime que comprarmos em floriculturas.
O próximo passo, é encontrar um recipiente para ''plantarmos'' a árvore. 


Um vaso de cerâmica, ou plástico, de fibra ou mesmo uma simples lata de tinta...tudo pode ser usado, desde que se a peça tiver bom acabamento, ela poderá ficar exposta, se não é melhor cobri-la com tecido ou algo parecido.
Agora é a hora de fixar a árvore na peça base. Use jornal enroladinho para preencher o espaço maior da base e por fim, faça um cilindro no eixo da peça (no sentido vertical) para além de prender a árvore nela, criará peso para que ela não tombe. Poderá também usar gesso, porém cuidado com a água que escorre para não manchar seu piso, nesse caso é melhor colocar antes, toda a mistura de gesso num saco plástico resistente.


O que vamos penduras nos galhos? 

      




Ovos ocos e limpos, decorados...
 

carneirinhos, coelhinhos, passarinhos e pintinhos...






 flores...

Para presentear nessa páscoa, aqui vão ideias para as embalagens e mimos:


    
house (38K)           











Ultimate Easter Selection

A Easter Festival Deluxe Gift Basket

Easter Brunch Gift Basket






       



Somebunny Special Easter Gift Tower - Gourmet Food Gift BasketJack Rabbit Gift Tower - Easter Gourmet Food Gift Basket   

  













 

Decoração de Páscoa comestível

Carrinho de chocolate com coelhinho de marshmallow.


Faça você mesmo: um doce em formato de coelhinho para a Páscoa
Aproveite um dos ovos que você já ganhou para fazer este carrinho de chocolate com coelhinho de marshmallow. Confira o passo a passo!

Ingredientes:
½ casca de ovo de chocolate 200g
4 balas de gelatina em formato de aro sabor morango
4 disquetes de chocolate (proporcional ao tamanho da bala de aro)
2 Regaliz amarelos (sabor maracujá cítrico)
2 Regaliz vermelhos (sabores morango e morango cítrico)
1 Regaliz verde (sabor maçã verde)
Balas de gelatina nos formatos coração, frutas sortidas, gomos de tangerina e “finiburgers”
Marshmalows nas cores branco e rosa
Pasta americana
Confeitos de cores variadas
Materiais:
Cola comestível CMC
2 macarrões espaguete
3 palitos de dente
Pincel
Estilete
Rolo | Recortador | Pinça
Passo 1: Os 4 discos de chocolate vão representar as rodinhas do carrinho. Com a cola de CMC, cole 2 discos em cada lateral de forma que suspenda a casca do ovo.
Passo 2: Utilize 4 balas de gelatina de cor azul (que vêm na embalagem de frutas sortidas) que caibam no centro das 4 balas vermelhas em formato de aro. Cole-as com cola de CMC em cada um dos disquetes de chocolate.
Passo 3: Para modelar o paralama do carro, utilize 2 Regaliz amarelos. Passe o rolo, achatando o doce. Em seguida, com CMC, cole os dois tubinhos achatados na casca do ovo, modelando-os ao redor das rodas.
Passo 4: Passe o rolo levemente sobre o Regaliz verde e corte-o com 10 cm. Curve o doce e cole-o sobre a base da casca do ovo para começar a dar forma à capota do carro. Passe o rolo sobre mais três Regaliz, nas cores verde, vermelho e amarelo, e corte um deles com 8 cm, o outro com 9 cm e o terceiro com 10 cm. Aperte bem as três pontas, modelando para formar a capota do carro. Depois de colá-la na casca do ovo, use dois palitos de dente para manter as pontas firmes no chocolate.
Passo 5: Para formar o volante do carro, corte na metade uma bala em formato de miniburger. Cole-a na base da casca do ovo atrás da parte da frente da capota.
Passo 6: Os para choques dianteiro e traseiro você faz com um Regaliz vermelho cortado num tamanho proporcional e colado na casca do ovo. Use sobras do doce nas cores vermelha e amarela para fazer os faróis redondos do carrinho.
Passo 7: Use uma bala em formato de tangerina para compor a capota traseira do carro. A lanterna traseira pode ser feita com dois retângulos feitos com um pequeno pedaço de Regaliz vermelho passado no rolo. E para o escapamento, basta recortar dois pedacinhos de Regaliz verde e colá-los com a cola comestível.
Passo 9: Coloque o segundo marshmallow sobre a base do corpo para compor a cabeça. Com uma bolinha de pasta americana branca de 1,5 cm, modele o focinho do coelho e cole-o no marsh. Decore com confeitos e forme os olhos com Regaliz vermelho. Para as orelhas, corte as laterais de um marsh branco e de outro rosa no mesmo formato, mas um pouco menor do que o outro, e cole o par. Use pequenos pedaços de macarrão para estruturar as orelhas: uma ponta é espetada na cabeça e a outra, molhada na cola de CMC, recebe o doce moldado. Repita o processo do outro lado e pronto!

Coelhinho de trufa com sorvete de pistache

coelho_trufa_flash

Que tal este coelho de trufa com sorvete de pistache, sugerido pelo restaurante Brie Restô? As orelhinhas são de tuille, um biscoitinho doce que, neste caso, tem sabor de chocolate. Vai, certamente, surpreender seus convidados.
Ingredientes:
300 g de chocolate ao leite
100 g de creme de leite
20 g de whisky, conhaque ou rum
4 bolas de sorvete de pistache
1 xícara (chá) de folhas hortelã fresco fatiadinhas
chocolate em pó para polvilhar
 Para o tuille:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
125 g de açúcar
4 claras
200 g de manteiga
Modo de preparo:
Faça primeiro o tuille de chocolate. Primeiro, misture a farinha de trigo peneirada com o chocolate. Adicione o açúcar, as claras e, por último, a manteiga amolecida. Deixe a massa descansar por duas horas e faça as orelhas numa assadeira forrada com papel manteiga untado.
Para a trufa, comece derretendo o chocolate picado com o creme de leite. Misture bem, cubra com filme e deixe esfriar. Adicione a bebida, misture bem e reserve na geladeira por duas horas. Depois faça os coelhinhos, polvilhe-os com chocolate em pó e forme os olhinhos com a ponta de uma agulha. Coloque uma bola de sorvete no centro do prato e, sobre ela, uma porção de hortelã picada e o coelhinho. Finalize contornando o sorvete com um pouco de calda de chocolate ou de caramelo.
  
FEITA COM MASSA DE BISCOITO E ASSADA, VOCÊ CONSTROI UMA CASINHA PARA ENFEITAR A MESA DE PÁSCOA E QUE PODERÁ SER DEVORADA PELA GAROTADA.



ESTAS SÃO DE CHOCOLATE E GLACÊ.



COELHINHO E PASTA AMERICANA







BISCOITOS DE CHOCOLATE E GLACÊ DE BAUNILHA

  CUP CAKES



 Coelhinho de chantilly








White Easter Bunny Cupcake

Chocolate Easter Bunny Cupcake

White Easter Bunny Cupcakes

Sweet Easter Bunny Cupcakes





Easter Bunny and Egg Cupcakes

Chocolate Easter Bunny Cupcake



Easter Bunny Cake

1 caixa de Betty Crocker ® ® SuperMoist mistura de bolo de cenoura
Água, óleo vegetal, e ovos chamado para a caixa de mistura de bolo
1 Bandeja ou papelão coberto com papel de embrulho e envoltório plástico do alimento ou folha
1recipiente Betty Crocker ® Whipped geada branca fofo
1xícara de coco ralado
papel de construção
Jujubas ou gumdrops pequenas, como desejado
1xícara de coco ralado
Cor verde dos alimentos

Aqueça o forno a 350 ° F (325 ° F para panelas escuras ou antiaderente). Marca,assar bolo esfriar e conforme indicado no caixa para duas panelas redondas de 8 polegadas ou 9 polegadas.
Reserve camada 1 para outro uso ou para fazer um coelhinho segundo. Corte 1camada no meio como mostrado no diagrama. Coloque as metades juntamente com cobertura para fazer o corpo. Coloque o bolo em pé na borda de corte na bandeja.
Cortar um entalhe cerca de um terço do caminho até uma extremidade do corpo para formar a cabeça (extremidade pequena) como mostrado no diagrama.Anexar metade da peça corte da cauda com palitos. Geada com gear restante, o corpo de arredondamento em lados. Polvilhe com 1 xícara de coco. Cortarorelhas de papel construção; extremidades do envoltório que serão inseridos embolo com envoltório plástico do alimento. Pressione a fenda em cima. Use jujubaspara olhos e nariz.













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