INVERNO, ESTAÇÃO ACONCHEGANTE...
QUE PEDE MUITA COISA QUENTE
VESTE ELEGANTE E ATRAENTE
E PARA ESQUENTAR, QUERO ESTAR ONDE TEM MUITA GENTE.
PARA VESTIR
C
PARA REALÇAR
PARA CURTIR EM CASA
PARA BEBERICAR
Bebida Moça Amendoim
Bebida quente com LEITE MOÇA® e amendoim
Ingredientes
-
- Modo de Preparo
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 2 medidas e meia (da lata) de leite
- meia xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
- canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite e o amendoim. Leve ao fogo baixo até levantar fervura. Sirva a bebida a seguir, polvilhada com canela em pó.
- Atenção:
- Após misturar o LEITE MOÇA® não deixe ferver, pois o líquido derrama da panela.
Capuccino picante
bebida com Chocolate em Pó DOIS FRADES®, NESCAFÉ® e pimenta dedo-de-moça.
Ingredientes
-
- Marshmallow
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena, bem picada e sem sementes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 claras
- 1 litro de leite
- 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original
Modo de Preparo
- Marshmallow:
- Em uma panela, misture a pimenta com o açúcar e a xícara (chá) de água. Leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio. Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
- Cappuccino – Em uma panela, misture o leite com o Chocolate em Pó e o NESCAFÉ® até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio até ferver. Sirva em canecas com o marshmallow.
Cappuccino especial
Bebida com NESCAFÉ®, Chocolate e leite com canela e laranja.
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
- 1 xícara (chá) de leite
- meia colher (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- casca de 1 laranja
- 1 pau de canela
Modo de Preparo
- Coloque em uma xícara de chá o açúcar e o NESCAFÉ®. Pingue meia colher (café) de água fria, misture e bata vigorosamente com a colherinha de café até obter um creme esbranquiçado. Ferva junto o leite, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a casca delaranja e o pauzinho de canela. Despeje o chocolate fervente sobre o creme de NESCAFÉ® até completar a xícara.
- Dica:
- Para saber o ponto do creme de NESCAFÉ®, observe as mudanças de cor e textura da mistura.
Bebida de ALPINO, mel e pimenta do reino
Bebida quente feita com Achocolatado ALPINO, mel e pimenta do reino
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado em pó ALPINO®
- meia colher (sopa) de mel
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena, aqueça o Leite MOLICO, junte o Achocolatado ALPINO, omel e a pimenta do reino e misture bem. Sirva a seguir.
Chocolate ALPINO® Quente
Chocolate quente com Achocolatado ALPINO® e Creme de Leite NESTLÉ Light
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio
- 6 colheres (sopa) de Achocolatado em pó ALPINO®
- 4 colheres (sopa) de whisky
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o Leite MOLICO, o Achocolatado ALPINO e o whisky e deixe em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ e mexa bem até ficar homogêneo. Sirva quente.
Chocolate quente especial
Bebida quente com leite Líquido NINHO® Integral, Chocolate em Pó DOIS FRADES® e cardamomo
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de cardomomo em pó
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture os ingredientes e ferva por cerca de 2 minutos. Sirva quente.
- Dicas:
- - O cardamomo é uma especiaria indiana, com o formato de grãos. Se desejar, substitua o cardamomo em pó por 3 grãos de cardamomo.
- Outras especiarias, como cravo-da-índia, canela e anis estrelado também podem ser utilizados nesta bebida, sempre em quantidades moderadas. Chocolate quente cremoso
Chocolate quente com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e Creme de Leite NESTLÉ®.Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
- 1 pau de canela
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
- Faz Bem Saber:
- Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de caneladentro da xícara, como se fosse uma colherinha.
- PARA PETISCAR
Quiche de Alho-poró
Torta aberta com recheio de alho-poró e Creme de Leite NESTLÉ®.
Ingredientes
-
- Massa
- 1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES®
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
-
- Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
- 1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
- 2 ovos
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata o Biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Misture bem a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro).
- Recheio:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture o Creme de Leite NESTLÉ® e o MAGGI® MEU SEGREDO e reserve. Bata osovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva de como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
Rendimento: 16 porções
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Massas Salgadas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
Quiche de Alho-poró
Torta aberta com recheio de alho-poró e Creme de Leite NESTLÉ®.
Ingredientes
-
- Massa
- 1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES®
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
-
- Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
- 1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
- 2 ovos
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata o Biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Misture bem a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro).
- Recheio:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture o Creme de Leite NESTLÉ® e o MAGGI® MEU SEGREDO e reserve. Bata osovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva de como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
Rendimento: 16 porções- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Massas Salgadas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
Creme de batata e presunto Parma
Sopa de batata com chá de erva-doce.
Ingredientes
- 1 colher e meia (sopa) de erva-doce semente
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 5 batatas picadas
- meia colher (sopa) de sal
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
- 3 fatias grandes de presunto cru para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva quatro xícaras (chá) de água. Junte as sementes de erva-doce e deixe ferver por 1 minuto. Desligue o fogo, passe o chá por uma peneira e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte as batataspicadas, o chá reservado e o sal. Após levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, deixe amornar e bata em um liquidificador. Retorne à panela e aqueça até iniciar fervura. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Reserve. Corte as fatias de presunto ao meio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Sirva com a sopa.
- Faz Bem Saber:
- O presunto parma é um tipo de presunto cru feito em Parma, na Itália.
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
- Categoria da Receita: Entrada
- Tipo de Prato: Legumes e verduras
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Batatas Assadas
Batata em fatias finas gratinadas
Ingredientes
- 6 batatas médias sem casca em fatias finas
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 tablete de MAGGI® Caldo de Costela
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- manteiga para untar
Modo de Preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas com o leite e o Caldo MAGGI, em fogo médio, por cerca de 20 minutos. Transfira as batatas para um refratário (16 x 26cm) untado, despeje o vinho e polvilhe o queijo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
- Dica:
- - Se desejar, prepare em recipientes refratários individuais.
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
- Categoria da Receita: Acompanhamentos
- Tipo de Prato: Legumes e verduras
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Vichyssoise
Sopa de alho-poró, batatas e Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio temperados com Caldo MAGGI® de Galinha
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 e meia xícara (chá) de alho-poró em rodelas
- 4 batatas médias descascadas e picadas
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola por cerca de 2 minutos. Acrescente o alho-poró, reservando meia xícara (chá) para decorar, e refogue, mexendo sempre. Junte as batatas e adicione o Caldo MAGGI dissolvido em um litro e meio de água fervente. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, espere amornar e despeje em um liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo. Adicione o Leite MOLICO e misture. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Decore com o alho-poró reservado e sirva.
- Dica:
- - Esta receita é servida fria. Se desejar, não leve à geladeira e sirva quente.
Sobre a receita
- Rendimento: 10 porções
- Categoria da Receita: Entrada
- Tipo de Prato: Sopas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Truta Assada com Amêndoas
Truta assada temperada com FONDOR MAGGI® servida com molho de manteiga e amêndoas.
Ingredientes
- 2 filés pequenos de truta (300g)
- 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
- manteiga para untar
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o Fondor MAGGI e coloque em um refratário pequeno untado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os filés estejam dourados. Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga e doure as amêndoas, em fogo baixo. Sirva sobre os filés.
Rendimento: 2 porções- Categoria da Receita: Prato Principal
- Tipo de Prato: Peixes e Frutos do mar
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Forminhas de Palmito
Flan de palmito com Creme de Leite NESTLÉ®.
Ingredientes
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola pequena picada
- 1 vidro de palmito
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 ovos batidos
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
- meia colher (sopa) de margarina light
Modo de Preparo
- Dissolva o Caldo MAGGI® em meia xícara (chá) de água fervente. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até que doure. Junte o palmito e cozinhe por 1 minuto. Retire do fogo e misture com a salsa, os ovos, o Caldo MAGGI® e o Creme de Leite NESTLÉ®. Despeje em oito forminhas individuais refratárias untadas e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) em banho-maria por cerca de 20 minutos, até que, ao colocar uma faca no centro do flan, ela saia limpa. Sirva a seguir na própria forminha.
- Dica:
- - Coloque a água do banho-maria já quente na assadeira com as forminhas.
Sobre a receita
- Rendimento: 8 porções
- Categoria da Receita: Acompanhamentos
- Tipo de Prato: Legumes e verduras
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Capeletti in Brodo
Capeletti cozido com alho-poró, salsão e Caldo Líquido MAGGI®
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola ralada
- 1 cenoura grande em tiras finas
- 1 alho-poró em rodelas finas
- 1 talo de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha
- 2 e meia xícara (chá) de capeletti de frango (cerca de 250 g)
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a cenoura, o alho-poró, osalsão e o Caldo Líquido MAGGI® e refogue ligeiramente. Acrescente dois litros de água quente e, quando iniciar fervura, acrescente o capeletti e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até ficar al dente. Sirva com o queijo parmesão ralado.
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
- Categoria da Receita: Prato Principal
- Tipo de Prato: Massas Salgadas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Sopa de abóbora aromática
Sopa de abóbora com gengibre e MAGGI® MEU SEGREDO.
Ingredientes
- 1 kg de abóbora em cubos
- 1 colher (chá) de gengibre fresco e picado
- suco de 1 laranja
- 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva um litro de água. Junte a abóbora e o gengibre. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora fique macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela, junte o suco de laranja e o MAGGI® MEU SEGREDO e deixe ferver.
- Dica:
- Se desejar, sirva a sopa decorada com mel.
- Faz Bem Saber:
- Sopas são boas pedidas para os dias mais frios. Esta pode ser servida em porções individuais, dentro de mini-abóboras, como uma entrada muito charmosa.
Sobre a receita
- Rendimento: 8 porções
- Categoria da Receita: Prato Principal
- Tipo de Prato: Sopas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Boeuf a Bourguignonne
Ensopado de carne com vinho tinto, Caldo MAGGI® de Carne e champignon
Ingredientes
- 1 quilo e meio de músculo cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cebolas grandes , cortadas em pedaços
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- 100 g de champignons , fatiado
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
- 1 folha de louro
Modo de Preparo
- Frite a carne aos poucos na mistura de azeite ou óleo e manteiga bem quente, deixando dourar de todos o lados. Junte as cebolas e refogue bem. Espalhe a farinha por cima da carne e mexa bem. Junte o vinho tinto, os champignons, os tabletes de Caldo MAGGI® de Carne, duas xícaras (chá) de água fervente e o louro. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 2 horas ou até que a carne fique macia e o molho na consistência desejada, mexendo de vez em quando. Sirva com purê de batatas.
- Dica:
- Caso tenha pressa, você pode preparar esta receita em panela de pressão. Para isso, reduza a água pela metade e cozinhe por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura.
- Congelamento:
- Espere esfriar. Coloque em um recipiente adequado. Tampe e retire o ar. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar aqueça em fogo brando.
Sobre a receita
- Rendimento: 8 porções
- Categoria da Receita: Prato Principal
- Tipo de Prato: Carnes vermelhas
- Consideração da dieta: Sem leite
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Bobó de camarão
Ensopado de mandioca e camarões, temperado com MAGGI® TEMPERO E SABOR para Aves, Peixes e Arroz
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada e picada
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- meia xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia lata de purê de tomate
- 500 g de camarões limpos
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, coloque um litro de água, a mandioca, o Caldo MAGGI® e o leite de coco. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o purê detomate. Quando iniciar fervura, junte o camarão com o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Adicione a mandioca batida reservada e aqueça. Adicione o coentro e o azeite de dendê, misture bem e sirva a seguir.
- Dicas:
- Se desejar incrementar esta receita, dobre a quantidade de camarões.
obre a receita
- Rendimento: 8 porções
- Categoria da Receita: Prato Principal
- Tipo de Prato: Peixes e Frutos do mar
Cozido da Roça
Cozido de carne bovina, abóbora, batata doce e couve com Caldo MAGGI® de Costela.Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- meio quilo de carne bovina cortada em cubos grandes (acém)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
- 2 xícaras (chá) de abóbora picada
- 2 batata-doce cortadas em cubos
- 5 folhas de couve fatiadas finamente
Modo de Preparo
- Passe os cubos de carne pela farinha de trigo, aqueça o óleo em uma panela, acrescente a carne e deixe fritar até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o Caldo e 3 xícaras (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos). Acrescente a batata e a abóbora e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado. Junte a couve, tampe para amolecer levemente e sirva a seguir.
- Dicas:
- - Se desejar, prepare a receita em panela de pressão.
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
- Categoria da Receita: Prato Principal
- Tipo de Prato: Carnes vermelhas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Brownie
Bolo tipo brownie de Chocolate Meio Amargo com nozes.Ingredientes
- 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
- 50 g de manteiga em cubos
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de noz picada
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.
- Dica:
- Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.
- Congelamento:
- Embale, etiquete e leve o Brownie ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Petit Gâteau Apimentado
Minibolos feitos com Chocolate em Pó DOIS FRADES® com recheio cremoso, servidos com Sorvete de Creme NESTLÉ®.Ingredientes
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 2 ovos
- 4 gemas
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- Chocolate em Pó DOIS FRADES® para polvilhar
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o Creme de Leite, os ovos, as gemas e a pimenta. Peneire o Chocolate em pó e junte delicadamente à massa. Distribua em 18 forminhas individuais (8cm de diâmetro), untadas e polvilhadas, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Desenforme, polvilhe com o Chocolate em Pó e sirva ainda quente.
- Dica:
- - Sirva acompanhado de Sorvete de Creme NESTLÉ®.
Rendimento: 18 unidades- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Sobremesas quentes
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Doce de Abóbora Cremoso
Doce de abóbora com Creme de Leite NESTLÉ®.Ingredientes
- meio quilo de abóbora moranga, descascada e picada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 cravos da índia
- 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar e os cravos.Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, elimine os cravos, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo . Coloque em uma compoteira, espere esfriar e sirva a seguir.
Crumble de frutas amarelas
Manga e Pêssego cozidos cobertos com farofa de NESTLÉ NESFIT®Ingredientes
- 1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado grosso
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 pitada de canela em pó
- 1 manga grande descascada e picada
- 3 pêssegos frescos descascados e picados
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o NESFIT, o açúcar, a margarina e a canela em pó até obter uma farofa. Coloque as frutas em um recipiente refratário untado com margarina e cubra-as com a mistura de NESFIT. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva.
- Dica:
- - Substitua os pêssegos frescos por pêssegos em calda.
Sobre a receita
- Rendimento: 4 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Sobremesas quentes
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
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