UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR? Obrigada Pela Visita/ Lassen Sie uns wählen? Danke für Ihren Besuch. Давайте выбрать? Спасибо за посещение/ Vamos escoger? Gracias por su visita/ Reprenons? Merci pour la visite'S / Prendiamo? Grazie per la visita/ Laten we kiezen? Bedankt voor uw bezoek/
segunda-feira, 18 de junho de 2012
RECEITANDO
Pão recheado com calabresa, presunto, queijo e manjericão.
Para o preparo da massa:
Ingredientes:
250ml de água mineral
500g de farinha de trigo
20ml de azeite extravirgem
1 colher (café) de fermento seco e granulado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar uniforme. Acrescente um pouco de farinha de trigo para finalizar a massa. Transfira para um saco plástico e reserve na geladeira por, aproximadamente, duas horas. Preste atenção, pois o saco plástico não pode ficar muito bem fechado na geladeira, para a massa poder fermentar. Em seguida, divida a massa em oito partes iguais e molde no formato de bolinhas. Reserve a massa novamente em uma assadeira com um pouco de farinha e cubra com um pano para que possa crescer. Deixe a massa descansar por mais duas horas. Abra as massas em discos com a ajuda de um rolo e utilizando um pouco de farinha para não grudar. Fure o centro da massa para adaptar na forma de pudim.
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