Ingredientes
2 colheres de sopa cheias de alimento em pó feito à base de proteína isolada de soja
enriquecido com vitaminas e minerais, sem lactose e com sabor banana (26g)
½ xícara de chá de açúcar (80g)
2 ovos
2 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo (270g)
1 colher de sopa de fermento químico (10g)
3 colheres de sopa de açúcar (36g) e 1 colher de chá de canela em pó (3g) para polvilhar
2 colheres de sopa cheias de alimento em pó feito à base de proteína isolada de soja
enriquecido com vitaminas e minerais, sem lactose e com sabor banana (26g)
½ xícara de chá de açúcar (80g)
2 ovos
2 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo (270g)
1 colher de sopa de fermento químico (10g)
3 colheres de sopa de açúcar (36g) e 1 colher de chá de canela em pó (3g) para polvilhar
Modo de preparo
Misture em uma tigela o alimento em pó feito à base de proteína isolada de soja com o açúcar. Acrescente uma xícara de chá de água e mexa para dissolver. Acrescente os ovos e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Acrescente até formar uma massa não muito mole, nem muito grossa (não é necessário usar toda a quantidade de farinha da receita). Por fim, adicione o fermento em pó e misture bem. Faça bolinhas de massa com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-as em óleo quente até dourarem. Retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque em uma travessa forrada com papel absorvente. Polvilhe os bolinhos com açúcar e canela.
Misture em uma tigela o alimento em pó feito à base de proteína isolada de soja com o açúcar. Acrescente uma xícara de chá de água e mexa para dissolver. Acrescente os ovos e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Acrescente até formar uma massa não muito mole, nem muito grossa (não é necessário usar toda a quantidade de farinha da receita). Por fim, adicione o fermento em pó e misture bem. Faça bolinhas de massa com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-as em óleo quente até dourarem. Retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque em uma travessa forrada com papel absorvente. Polvilhe os bolinhos com açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia