Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 3 cenouras médias, cortadas em rodelas finas
. 1 prato fundo de brócolis, cortados em pedaços pequenos
. 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
. 1 prato fundo de acelga, cortada em tiras grandes (pode substituir por repolho)
. 2 cebolas médias, cortadas em tiras
. 250 g de espaguete cozido (al dente)
. 3 cenouras médias, cortadas em rodelas finas
. 1 prato fundo de brócolis, cortados em pedaços pequenos
. 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
. 1 prato fundo de acelga, cortada em tiras grandes (pode substituir por repolho)
. 2 cebolas médias, cortadas em tiras
. 250 g de espaguete cozido (al dente)
Tempero para o molho
. 1 copo de água
. 3 colheres (sopa) de shoyu
. 1 colher (chá) de óleo de gergelim
. 1 colher (chá) de açúcar mascavo
. 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
. 1 copo de água
. 3 colheres (sopa) de shoyu
. 1 colher (chá) de óleo de gergelim
. 1 colher (chá) de açúcar mascavo
. 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Modo de preparo
Numa panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol. Em seguida, junte a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por cinco minutos. Acrescente a acelga e a cebola e refogue por mais dois minutos.
Misture os ingredientes do molho e derrame por cima do refogado. Mexa por alguns segundos, até que fiquem mais consistentes. Desligue e despeje sobre o macarrão já cozido (al dente). Sirva em seguida.
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