quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Peach Crisp

Peach Crisp

ingredientes
Quarto
xícara de açúcar granulado
2
colheres de sopa de farinha de trigo
1
colher de chá de canela em pó
7
copos de 1,2 cm frescos ou congelados fatias de pêssego (8 pêssegos cerca de 3-1/2 libras), ou maçãs de cozinha de 1,2 cm, como Granny Smith
2
mel colheres de sopa
2/3
copo grosseiramente amassados ​​biscoitos (5 quadrados)
2/3
xícara de açúcar mascavo
1/3
xícara de farinha de trigo
2
colheres de sopa de aveia em flocos
Quarto
colher de chá de canela em pó
1/3
xícara de manteiga

instruções
1. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Para o preenchimento, em uma tigela misture o açúcar granulado, a 2 colheres de sopa de farinha e 1 colher de chá de canela. Adicionar pêssegos; misture bem. Espalhe em 2 quart-assadeira retangular. Regue com mel pêssegos e reserve.
2. Para a cobertura, em uma tigela misture esmagado biscoitos, açúcar mascavo, 1/3 xícara de farinha, flocos de aveia, e 1/4 colher de chá de canela. Usando um misturador da pastelaria, corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Polvilhe cobertura uniformemente sobre a mistura de pêssego.
3. Asse, descoberto, por 40 a 45 minutos ou até que fique dourada no topo. Sirva quente. 8 porções.
informações nutricionais (Crisp pêssego)
Dose por Receita 8, 306 calorias, proteína (g) 2, Carboidratos (g) 58, Fat, total (gm) 8, Colesterol (mg) 20, gordura saturada (g) 5, monoinsaturada gordura (g) 2, gordura poliinsaturada (g) 1 Fibra, dietética, total (g) 4, açúcar, total (g) 30, vitamina A (UI) 1020, vitamina C (mg) 10, tiamina (mg) 0, Riboflavina (mg) 0, Niacina (mg) 1, Piridoxina (Vit. B6) (mg) 0, folato (mg) 12, de sódio (mg) 101, potássio (mg) 412, Cálcio (% VD) 30, Ferro (% VD) 1, Valores Diários são baseados em uma dieta de 2.000 calorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia