Mini bolo de Chocolate Nestlé Classic ao Leite e Nescafé Original servido com Sorvete de Creme Nestlé
Ingredientes
-
- 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
- meia xícara (chá) de manteiga
- meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Original
- 3 unidades de ovos
- 2 unidades de gemas
- meia xícara (chá) de açúcar
- 100 g de farinha de trigo peneirada
- 8 bolas de Sorvete de Creme NESTLÉ®
Modo de Preparo
- Em um recipiente, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga e acrescente o NESCAFÉ. Em outro recipiente, bata os ovos , as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo. Unte com manteiga e enfarinhe 8 forminhas pequenas (10cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio alto (200°C) (que deve ter sido preaquecido por 10 minutos), e asse por 10 minutos, aproximadamente. Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de Sorvete NESTLÉ.
Sobre a receita
- Rendimento: 8 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Sobremesas quentes
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia