terça-feira, 26 de março de 2013

PÃO DE QUEIJO QUENTINHO


Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 4 xícaras (chá) de queijo minas curado e ralado (eu encontrei em uma feira livre perto de casa, mas não vi em nenhum supermercado)
  • 3 ovos grandes (uso sempre ovos caipiras para deixar a cor da massa mais amarelinha)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sal


A receita indicava usar a batedeira com aquele batedor em forma de gancho e foi assim que eu fiz, mas para dizer a verdade achei quase tão trabalhoso quanto sovar a massa na mão. Tive que ficar parando a batedeira toda hora porque a massa enrola no batedor e acaba sobrando polvilho no fundo... Apanhei bastante... A minha é uma Arno Planetária e, se você tiver uma ainda mais potente, testa aí. Da próxima vou fazer com a força do braço mesmo, assim já faço um estoque de "calorias a repor".

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia