domingo, 23 de dezembro de 2012

Crumble de frutas do chef Olivier Anquier



INGREDIENTES
200 g de farinha de trigo
100 g de açúcar mascavo
50 g de manteiga gelada cortada em cubos
2 maçãs fatiadas sem casca
1 pera fatiada sem casca
½ manga fatiada descascada
pitada de canela em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque farinha de trigo, açúcar mascavo e a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Reserve.
Em outra tigela coloque maçãs fatiadas, pera fatiada, manga fatiada, uma pitada de canela em pó e misture. Transfira as frutas para um refratário e cubra com a farofa (feita acima) pressionando levemente. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Retire do forno, corte e sirva em seguida com sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia