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Ingredientes
1 kg de abóbora cabotiá cortada em cubos
1 tablete de caldo de legumes
1 caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga
Sal e pimenta QB
50 gramas de muçarela
Recheio de calabresa
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 calabresas
Cheiro verde a gosto
Muçarela ralada no ralo grosso a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora cabotiá com pouca água e o caldo de legumes. Bata no processador.
Em uma panela coloque a manteiga, aqueça e junte o creme de cabotiá, misturando bem.
Acrescente o creme deleite e deixe a mistura apurar um pouco,cerca de 3 minutos.
Processe a calabresa, cebola e cheiro verde.
Despeje em uma frigideira e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até refogar bem.
Em um refratário untado coloque uma parte do creme de cabotiá, espalhe bem
Coloque por cima o recheio de calabreza e o retante do purê, escondendo todo o recheio
Cubra com muçarela
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, para gratinar, por 10 minutos
Sirva com arroz branco e salada verde
Bom apetite!
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