sábado, 8 de dezembro de 2012

Torta gelada de chocolate branco/ტორტი/koláč/pite/ಚೆಲ್ಲಾಪಿಲ್ಲಿಯಾಗು/パイ/파이/ 馅饼/pai/πίτα/pita/পাই/կարկանդակ/piroq/пирог/pastel/فطيرة/pie/paj/tarte/Kuchen/


Torta gelada de chocolate branco

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite

4 gotas de essência de baulilha
100g biscoito Leite e Mel
30g de manteiga
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo:
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve
Aqueça o creme de leite em banho-maria
Junte todos os outros ingrediente leite,baunilha,o chocolate e o leite condensado mexa até obter um creme homogêneo, reserve
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
Junte ao creme de chocolate, delicadamente
Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme
Cubra com as raspas de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia