UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR? Obrigada Pela Visita/ Lassen Sie uns wählen? Danke für Ihren Besuch. Давайте выбрать? Спасибо за посещение/ Vamos escoger? Gracias por su visita/ Reprenons? Merci pour la visite'S / Prendiamo? Grazie per la visita/ Laten we kiezen? Bedankt voor uw bezoek/
domingo, 27 de janeiro de 2013
Cocadinha de forno
Rendimento 8 porções
Tempo de preparo 30 min
Ingredientes
300 g de coco fresco ralado fino;
3 ovos;
15 g de manteiga sem sal;
500 g de açúcar demerara.
Modo de fazer
1 Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2 Distribua a cocada por 8 ramequins (fôrmas refratárias próprias para suflê) de 6 cm de diâmetro. Não é necessário untar.
3 Leve ao forno a 150 ºC por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia