quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

FRAPÊS DE CAFÉ



Tipo de prato: Bebida
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas

Ingredientes

. 4 bolas de sorvete de creme 
. 3 colheres (sopa) de café 
. 1 colheres (sopa) de leite condensado e calda de chocolate 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o café e o sorvete e, em seguida, decore a taça com o leite condensado e a calda de chocolate.

Ingredientes

. 300 g de sorvete de baunilha 
. 3 colheres (sopa) de pasta de chocolate e avelãs 
. 1/3 de xícara de café preparado forte 
. cobertura de chocolate pronta 

Modo de preparo

Bata o sorvete com a pasta de chocolate e  o café no liquidificador até ficar homogêneo. 
Decore o interior de uma taça com a cobertura de chocolate e ponha o frapê. Sirva.

Bebida gelada de café


Ingredientes:

.2 xícaras de café
.1/4 de xícara de essência de baunilha
.açúcar e gelo a gosto

Modo de preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador até espumar. Sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia