Tipo de prato: Bebida
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Ingredientes
. 4 bolas de sorvete de creme
. 3 colheres (sopa) de café
. 1 colheres (sopa) de leite condensado e calda de chocolate
. 3 colheres (sopa) de café
. 1 colheres (sopa) de leite condensado e calda de chocolate
Modo de preparo
No liquidificador, bata o café e o sorvete e, em seguida, decore a taça com o leite condensado e a calda de chocolate.
Ingredientes
. 300 g de sorvete de baunilha
. 3 colheres (sopa) de pasta de chocolate e avelãs
. 1/3 de xícara de café preparado forte
. cobertura de chocolate pronta
. 3 colheres (sopa) de pasta de chocolate e avelãs
. 1/3 de xícara de café preparado forte
. cobertura de chocolate pronta
Modo de preparo
Bata o sorvete com a pasta de chocolate e o café no liquidificador até ficar homogêneo.
Decore o interior de uma taça com a cobertura de chocolate e ponha o frapê. Sirva.
Bebida gelada de café
Ingredientes:
.2 xícaras de café
.1/4 de xícara de essência de baunilha
.açúcar e gelo a gosto
.1/4 de xícara de essência de baunilha
.açúcar e gelo a gosto
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador até espumar. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia