UMA COLETÂNEA DE UM POUCO DO QUE AMO FAZER NESSA VIDA. FOTOS, ARQUITETURA E ARTE COISAS AS QUAIS EU ACREDITO E PRATICO E QUE COMO UM BOM CAFÉ, GOSTO DE COMPARTILHAR COM QUEM VALORIZA TANTO QUANTO EU. VAMOS EMBARCAR? Obrigada Pela Visita/ Lassen Sie uns wählen? Danke für Ihren Besuch. Давайте выбрать? Спасибо за посещение/ Vamos escoger? Gracias por su visita/ Reprenons? Merci pour la visite'S / Prendiamo? Grazie per la visita/ Laten we kiezen? Bedankt voor uw bezoek/
quarta-feira, 2 de janeiro de 2013
PÉ DE MOLEQUE com duas camadas de chocolate, branco e meio amargo.
1. Forre uma assadeira com papel;
2. Em banho-maria ou no microondas em potência baixa, derreta o chocolate amargo, mexendo até o chocolate ficar liso. Retire do fogo e misture ½ xícara das peças de amendoim e ½ xícara dos pedaços de caramelo. Espalhe a mistura na assadeira preparada. Leve a geladeira pelo menos 30 minutos;
3. Derreta o chocolate branco da mesma maneira como você fez o chocolate amargo, mexendo até completamente lisa.
Retire a assadeira da geladeira e espalhe o chocolate branco.
Polvilhe amendoim, usando a palma da mão levemente pressioná-los para o chocolate branco. Retorne a panela à geladeira pelo menos 30 minutos;
4. Use uma faca afiada para cortar em pedaços. Sirva!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia