quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Receita: Torta de chocalte branco com calda de framboesa

                         
(Rendimento: 1 torta) 

Ingredientes para a massa: 
200g de biscoito maria
125g de manteiga sem sal

Modo de preparo da massa:
Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150°c, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

Ingredientes para o recheio:
500g de chocolate branco
50g de manteiga sem sal
350ml de creme de leite fresco campos de vacaria ou rosa

Modo de preparo do recheio:
Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Ingredientes para a calda de framboesa:
45g de açúcar
200g de framboesa
125g de água

Modo de preparo da calda:
Bata tudo no liquidificador.

Montagem:
Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado. Finalize com raspas de chocolate meio amargo.

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