quinta-feira, 9 de agosto de 2012

CHOCOLATE CHIC

Apesar de você poder comprar um bom chocolate no supermercado, os melhores chocolates do mundo são feitos com requinte e muito cuidado buscando oferecer à você uma experiência distinta. Os preços dos melhores chocolates pode variar de uma marca para outra, mas apesar disso sempre valerá a pena gastar um pouco mais quando o assunto é comer o melhor chocolate.


Chocopologie

La Madeline au Truffe, da Chocopologie
País: Estados Unidos

Considerado o chocolate mais caro do mundo pela revista Forbes, o "La Madeline au Truffe" é produzido pela Knipschildt Chocolatier, detentora da marca Chocopologie. Fonte: Diana Kuan Em seu interior, o "La Madeline au Truffe" contém uma rara trufa francesa (Perigord, a mais cara do mundo), revestida por um chocolate composto em 70% por cacau Valrhona, misturado a um ganache com óleo de trufa, baunilha e açúcar. Enrolado à mão e polvilhado com pó de cacau, o bombom vem em uma caixa prateada, sobre uma camada de pérolas de açúcar.
Feito somente por encomenda, o "La Madeline au Truffe" tem um prazo de entrega de 14 dias, a contar da data do pedido.
 
Chocopologie Knipschildt
Fritz Knipschildt,um chef dinamarquês e chocolatier, abriu Chocopologie em 2005."Quando você começa a provar essas criações de chocolate você se apaixonar", disse Knipschildt."Comecei a perceber que havia muitas coisas que você poderia fazer apenas com chocolate." Knipschildt, que nasceu em Odense e trabalhou em Copenhagen, França e Espanha, veio para os Estados Unidos em 1996 para trabalhar em um restaurante em Westchester de Nova York County. Pouco tempo depois ele se mudou para Connecticut. Em 1999, depois de muita experimentação em sua cozinha de casa, ele abriu Chocolatiers Knipschildt em South Norwalk. "A primeira semana, alguém deu uma caixa de Dean & DeLuca, e eles começaram a requisitar de nós", disse ele.
Escolher entre a longa lista de chocolates individuais, todos com nomes de mulheres. Tente a Hannah, um chocolate escuro cheio de caramelo e coberto com sal marinho. Ou a Charlotte, chocolate branco com ganache de damasco e manjericão. Para algo picante, pergunte para que o chocolate Patricia escuro, cheio de pimenta ancho e tangerina. Se os bombons pequenos não são tão decadente o suficiente, o cardápio de sobremesas tenta com criações como o bolo de chocolate derretido, trufa de chocolate beignets, e fondue de chocolate.
NOKA
Noka Vintages Collection, da Noka
  
País: Estados Unidos

Uma compilação dos mais finos chocolates pretos originários das  matérias-primas para fazer o chocolate de alguns dos melhores lugares do mundo na produção cacau, plantações da Costa do Marfim, Venezuela, de Trinidad e do Equador, The Vintages Collection é o produto mais caro da Noka, composto por 75% de cacau com outras misturas como manteiga de cacau e açúcar, tornando esta uma boa escolha. No entanto, é mais famosa pelo seu preço e não apenas seu sabor.
O preço é de cerca de $1.900,00 por meio quilo de chocolate; este preço varia com o tamanho da caixa. Isso torna o chocolate mais caro da América e possivelmente um dos mais gostosos. Ele vem em uma caixa de aço inoxidável e tem 92 pedaços de chocolate na caixa.
A singularidade deste chocolate está na ausência de qualquer tipo de emulsificante em seu processo de produção.
Chocolate Noka é uma empresa americana,fundada e com sede no Texas, que comercializa chocolate e é especializada em brindes de chocolate gourmet 
Oferece aos seus clientes com um "Orientação Tasting" em cada caixa. O fundador da empresa diz que seus produtos são "doces, não tanto como uma experiência de degustação." Tendo em conta os preços praticados para os chocolates, um jornal escreveu, "Noka não é para os fracos de coração -. Ou bolso"

Delafee


Delafee
País: Suíça

Chocolates Delafee: O chocolate feito com ouro comestível real!

Delafee é uma empresa sediada na Suíça, eles são conhecidos por seus produtos, bem como tornar prata e ouro em chocolate comestível. Chocolate suíço é conhecido por sua qualidade por isso não há dúvida que a Delafee vai agradar a todos. O chocolate é feito de Grand Chocolate Cru, que é obtido a partir do Ecuador.
A caixa de chocolates tem preço de ouro: Cerca de $1.000,00 por caixa, embora este preço varie, dependendo do produto e tamanho.

Para aqueles que acreditam que um bom chocolate vale ouro, eis a iguaria perfeita. O Delafee é preparado com grãos finos de cacau, açúcar, óleo de coco, manteiga de cacau, leite e baunilha.
O luxo está na cobertura: flocos comestíveis de ouro 24 quilates, aplicados à mão sobre cada chocolate.
GODIVA Chocolatier
Godiva Chocolatier
Godiva
Godiva Chocolates
País: Bélgica
Godiva é uma famosa marca de renome fundada em Bruxelas, cerca de 80 anos atrás, em 1926. Foi criado por Joseph Draps e ao longo dos anos a fórmula para o delicioso chocolate foi mantida e aperfeiçoada para se tornar a marca que é hoje.Vinda originalmente da Bélgica, um país conhecido pela qualidade de seus chocolates, a Godiva lançou recentemente uma nova coleção de chocolates, a "G Collection". A linha inteira consiste em ingredientes variados e sabores como mel da Tasmânia, chocolate quente mexicano, .gota de limão, framboesa Tart, Foster Bananas, torta de maçã, Tahitian Baunilha, PB & Jam, Caramel Macchiato e Caramel.A Godiva Colecção G vem em tamanhos diferentes que variam de 48 dos melhores chocolates do mundo por caixa ou em porções de 30 ou 15.
Feito artesanalmente, a começar pelo cuidadoso corte do cacau, os bombons Godiva são feitos com pasta de cacau moldada à mão, e aos poucos, transformada em pequenas barras. O quilo dos bombons da marca não sai por menos de US$ 200, este valor varia de acordo com o tamanho da caixa.Existem mais de 460 lojas onde você pode encontrar Godiva e a coleção G, várias delas podem ser encontradas nos aeroportos.
Godiva Chocolatier Ouro Ballotin (19 pedaços).
RICHARD
    
                    
País: França  minfuzzz fin d annee 2011
O De Richart oferece chocolates finos feitos pelo chocolatier (fabricante de chocolate) Richart. A De Richart Chocolatier ficou famosa logo após sua fundação em 1925 em Lyon, França. Eles fazem chocolates para todos os tipos de ocasiões e vários tipos de chocolates. Usam cacau venezuelano que é conhecido por ser a melhor cacau no mundo.
Michel Richart é um designer de chocolates francês especialmente dedicado a transformar suas criações em produtos visualmente belos e delicados. Especializada em mini bombons, essa grife desenvolveu sete “famílias” aromáticas pelas quais classifica seus chocolates: balsâmicos, frutados, tostados, herbáceos, cítricos, florais e de especiarias. Cada sabor contém 7 aromas que ganham forma nos "49 Petis Richarts".

A Richart lança duas coleções temáticas por ano, e seus bombons têm o tamanho exato para serem degustados de uma só vez.
O preço é de R$250,00 para saborear um chocolate feito com o melhor cacau do mundo!

Chuao por Chuao Chocolatier

Chuao Chocolatier
                                                                       
Esta é uma empresa venezuelana que foi fundada por um Master Chef e seu irmão, os irmãos Antonorsi, eles são conhecidos pelo seu estilo experimental incomum de fazer chocolate com um único sabor, aroma e mistura.
Entre elas está a barra de favo de mel com mel caramelizado de chocolate misturado com maestria. Seu chocolate é puro e de bom gosto e não usa conservantes. Eles criam uma variedade de produtos, incluindo chocolates quentes, chocolate amargo, entre muitos outros.
O preço é menos salgado, cerca de $150,00 por cada 500 gramas.
Chuao Pralus imediatamente chamou a atenção, não só por causa de sua embalagem swank, mas porque, desde que era um Chuao, que seria divertido compará-lo a obra-prima Amedei de Chuao, supostamente de chocolate mais fino do mundo.
Chocolate Teuscher
Um importante Chocolatier Suíço, eles têm várias lojas em todo o mundo e são bem conhecidos por suas trufas de champanhe. Todos os seus chocolates são feitos à mão por alguns dos melhores Chocolatier da Suíça. Eles se vendem como o melhor chocolate artesanal no mundo e pode ser que eles tenham razão.
O preço é de R$150,00 por quilo, que varia de tamanho e que o produto adquirido.

Chocolates Richard Donnelly

                              
                                    
Richard Donnelly é bem conhecido por seus chocolates artesanais. Ele faz chocolates de casamento, assim como chocolates recheados de nozes e frutas.
Por R$100,00 ou $180,00 por mês você pode se juntar ao clube do chocolate e receber chocolates mensalmente em sua casa.
O preço para quem não quer ficar sócio é de $300,00 reais por quilo
Vosges Haut Chocolat, Bacon Mo Bar


  • Vosges Haut Chocolate
  • Pierre Marcolini Chocolate                
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  • Chocolate Debauve & Gallais
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  • La Maison du Chocolat
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  • Chocolates Michel Cluizel
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  • Jacques Torres Chocolate     
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  • Payard   

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  • Chocolates Christopher Norman
  • MarieBelle New York                   
  • AMADEI DE CHUAO 
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