Torta de limão e chocolate
Ingredientes:
Massa:
. ½ pacote de biscoito maisena (100 g)
. 50 g de margarina
. 2 colheres (sopa) de leite
Recheio de chocolate:
. 500 g de chocolate ao leite picado
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de Nutella®
Recheio de limão:
. 1 lata de leite condensado
. ½ xícara (chá) de suco de limão
. 1 lata de creme de leite
. ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
. Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo:
Massa: No liquidificador, triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite, até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos.Reserve.
Recheio de chocolate: Derreta o chocolate em banho--maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella. Coloque sobre a massa e, com uma colher, faça movimentos formando ondas. Leve à geladeira até endurecer.
Recheio de limão: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.
. 50 g de margarina
. 2 colheres (sopa) de leite
Recheio de chocolate:
. 500 g de chocolate ao leite picado
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de Nutella®
Recheio de limão:
. 1 lata de leite condensado
. ½ xícara (chá) de suco de limão
. 1 lata de creme de leite
. ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
. Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo:
Massa: No liquidificador, triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite, até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos.Reserve.
Recheio de chocolate: Derreta o chocolate em banho--maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella. Coloque sobre a massa e, com uma colher, faça movimentos formando ondas. Leve à geladeira até endurecer.
Recheio de limão: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deposite aqui sua idéia